Такой добрый и веселый фильм вчера посмотрела! Было уже 12 ночи, а мне совсем спать не хотелось, лежала еще в кровати после просмотра и долго улыбалась Называется "Как выйти замуж за миллиардера" (Chaletgirl) Качала с берлоги, перевод там просто замечательный
Информация о фильме
Год выпуска: 2011 Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Фил Трэйл В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб, Адам Боусдукс, Николас Браун
Описание: Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Посмотрели сегодня две новинки: комедия и что-то типа детектива Итак первый фильм, "Притворись моей женой". Отличная легкая комедия в духе Адама Сэндлера. Компанию в фильме ему составили Дженнифер Энистон и Николь Кидман. Отдыхающий такой фильмец, нам понравился
Цитата:
Сюжет фильма: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
И второй фильм, "Неизвестный". Я осталась в восторге. Фильм держи в напряжении до самого конца. Люблю такие сюжеты, которые невозможно предугадать Ну и мой любимый в последнее время актер Лиам Нисон как всегда порадовал в тандеме с Дианой Крюгер (помните Елену Троянскую из Трои?). Очень советую посмотреть
Цитата:
О фильме: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
А мы только что смотрели "Пришелец Павел" смешной фильм, жаль, что с украинским переводом еще нет, но я обязательно пересмотрю, как только появится.
Юль, а где качала?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
"Больше чем секс" с Качером. Ну что, снова голая задница Эштона и постельные сцены, но он все же чуточку вырос в моих глазах благодаря этому фильму - сыграл любофф, был убедителен Портман хороша, такая миниатюрная.
А я что ли в плохом качестве смотрела, до конца не выдержала, выключила. Тем более эта тема секса без обязательств такая заезжанная, хотелось чего-то другого. Неизвестный понравился, Ключ от всех дверь меня попугал (еще смотрела одна в темноте, потом ходила входную дверь на все замки закрывать ), Воды слонам - классный! Какая игра актеров! Очеьн достойный! В общем, спасибо, девочки, за отзывы, без вас я б не знала, что смотреть
Kaitlyn, ну молодца, такое низзя конечно пропускать
Хочу порекомендовать милую французскую комедию "Маленький Николя". Легкая и ненавязчивая, поднимает настроение. В одной из главных ролей актер из такой же замечательной комедии "Бобро поржаловать"
Вспомнился старый добрый фильм "Прорва" (или "Долговая яма") с Томом Хэнксом. Фильм о паре, которая покупает дешево дом, но покупка оказывается не такой уж и выгодной Первые десять минут нудновато смотреть, но потом начинается самое интересное, когда они ремонт начинают делать, мы весь фильм ухахатывались животы потом болели.