Santanella мне удобнее сперй, потому что камушек нужно смачивать перед использованием, но когда дома, то проблем нет в прниципе. Зайди в Олино СП почитай , там в составе минералы и вода
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Santanella, мне очень нравится , роликовый дез содержит воду, алюминиевые квасцы и целлюлозу, а кристалл - это минерал алунит, те же квасцы только в виде камушка. Mira o Cet правильно сказала, кристалл просто надо перед использованием намочить слегка и дать на коже высохнуть
Я пока тестирую новый Нивеа что рекламируют черно-белый. Впечатления лучше чем от Рексоны, правда еще ничего не скажу по поводу желтых пятен, ничего белого не одевала пока
Я вот лично пользуюсь рексоной, но когда ее нет покупаю секрет или фа. Но последние 2 на долго меня не спасают и приходиться их таскать в сумочке на всякий случаи и периодически пользоваться в течении дня.
Интересно, а душ? Дезики на чистое тело наносить нуно... А если они в сумке - значит на работе, ббез душа...ИМХО - лучше не наносить уже повторно
я пользуюсь уже давно сухой Рексоной с пометкой "защита от белых следов". Довольна и запахом и действием вот такая: спреи и шариковые мне абсолютно не подходят
Ilona,Спасают. Я еще беру антибактериальные. Зашел тихонечко в туалет, протер салфеткой, потом дезик и вперед... А что поделать если вечером намечается что-то и нет возможности домой попасть, так и майку или футболку с собой чистенькую летом брать приходится благо женская сумочка вместительная