LadyKetty, ага, "привыкнешь" Сижу вот, четвертый час привыкаю. Часам к 12 окончательно проснусь Все вот это "режим", "не бывает сов и жаворонков" - чушь собачья
Я наоборот люблю утром отсреляться и вечером быть свободной Идельно для меня с 8 до 17
И для меня. Можно даже с 7:30 до 16:30. Вечер свободен, можно сделать много дел. А с 9 до 18 я ненавижуработать.. ни утром ни вечером... вообще ничего не успевала. Готовила за 2 приема, частично вечером, утром доготавливала.. все домашние дела только на выходных .
Сразу после универа работала с 7:00 до 19:00. И 12 часов на ногах всю смену. Правда, день-ночь 48. Все 9 месяцев, неважно, выходной-не выходной - как вареный рак И синдром отличницы не позволял спать на работе в ночную, спала дома в обед А после (ТИПА первый выходной) с 9 утра и до 16:00 спала. Весь день был испорчен. А потом второй выходной, в который уборка-готовка и всё по накатанной. Сбежала оттуда спустя 9 месяцев Но это был первый опыт и конечно же, ушла из-за того, что перспективы было аж 0 И правильно сделала! Ловить там было нечего, я могла работать там и всего лишь после минимального училища, а не после ВУЗа. Потом, в итоге, нашла достойную работу, причём сразу повезло.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
С другой стороны, есть графики с 8 до 20))) и подъем в те же 6 утра...
основная работа и подработка
Не поняла? Основная работа, с 8 до 20 да, при этом график может быть 3/3, 5/5, 7/7 - у кого как, но это не отменяет подъем в 6, чтобы успеть соорудить завтрак и собраться, а также отбой плюс-минус около полуночи)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
У меня катастрофически НЕТ времени убрать елку... ну капец же. Боюсь до мая простоит))))
У меня или времени нет, или когда случайно появляется время, то смотрю на нее - ну красиво же, ещё не надоела, пусть стоит)))