Видела я тебя, ты - худышка та еще, наговариваешь на себя наверняка!
была худышка, теперь маленький колобочек
Алёшкина писал(а):
Нет, даже разговора об этом не было, была на ВКК, а теперь во вторник, спрошу у врача. Вы же с пузиком чуть по-старше нас. И ты, кажется, еще не была тоже.
неа, не была но очень хочется, а доктор говорит в 35 недель. очень хочется пойти раньше
я просто столько инфы в инете начиталась:vaco: и столько примет, что иногда в подсознании всплывают..да и многие знакомые мамочки рассказывают, у кого мальчики обычно вес набирают, щечки, личико круглее становится и тд, а с девочками даже частенько худеют и вид боле уставший
-- Добавила(л) через некоторое время --
я на 32 сделала , и вот 12-го собираюсь на 4-ое узи, это у меня неделька 38 будет(обвитие пуповиной посмотреть, может что-то изменилось)
я просто столько инфы в инете начиталась:vaco: и столько примет, что иногда в подсознании всплывают..да и многие знакомые мамочки рассказывают, у кого мальчики обычно вес набирают, щечки, личико круглее становится и тд, а с девочками даже частенько худеют и вид боле уставший
Вот под эту примету я подхожу, вспомнила знакомых беременяшек - действительно похоже.
mkn1985 писал(а):
я на 32 сделала , и вот 12-го собираюсь на 4-ое узи, это у меня неделька 38 будет(обвитие пуповиной посмотреть, может что-то изменилось)
Может и мне узи назначат во вторник. Удачи тебе на УЗИ! Это так классно на ребеночка своего смотреть, мне часто приходят в голову мысли, вот бы глянуть, что малыш сейчас делает!
Меня малышка с одной стороны своими движениями щекотать начала, так интересно, наверное пальчиками по стенке живота.
спасибо меня малыш тоже сегодня веселил, и сейчас под музыку на стб жопкой подтанцовывает
у меня, кажется, были ложные схватки...сижу на кухне, пью чаек, а в низу живота два раза спазм прошел....встала, походила, все прошло наверно малыш, всетаки не зря бурлил сегодня выход
mkn1985 Ооо)) Ложные схватки - это увеселительно!!! У меня были на 8-м месяце ещё... Ох я мужа попугала Но твой малюська, видно. уже и правда серьезно на выход собрался))) Ты там хоть свисни, если что! Мы с Михалычем за вас с Михалычем будем ногти кушать!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
сегодня все хорошо, оказалось он на дождик так буянил он у меня самый точный синоптик Сегодня ми с ним умнички, поубирала в доме, шторки повесила в ванной, полы перемыла ...и все еще тешусь надеждой поехать на концерт
у кого мальчики обычно вес набирают, щечки, личико круглее становится и тд, а с девочками даже частенько худеют и вид боле уставший
вот не знаю, у меня во время беременности щечки округлились, и выглядеть я стала лучше, ходила ловила мужские взгляды и выслушивала комплименты, по животику тоже все говорили что мальчик будет, а появилась дочурка.
у кого мальчики обычно вес набирают, щечки, личико круглее становится и тд, а с девочками даже частенько худеют и вид боле уставший
вот не знаю, у меня во время беременности щечки округлились, и выглядеть я стала лучше, ходила ловила мужские взгляды и выслушивала комплименты, по животику тоже все говорили что мальчик будет, а появилась дочурка.
согласна на все 100%что народные приметы не срабатывают....Моей маме тоже все мальчика прогнозировали...а она с самого начала сказала, что доця будет и все тут
ураааа....я вчера на концерте была))))))))столько позитива!!!!Выступали Тик, Каменски и Потап,Тимати и еще кто-то(мы поздно приехали)Был Красвейший салют На площади даже Тимошенко выступала(правда ее не очень тепло приняли)
mkn1985 Мать, тебе памятник надо поставить Вот это геройство))) Приобщила, так сказать, пузик к культурной жизни) Я вот побоялась...) Кактуся ааа... так это от плотного "покушать" в Интуристе у тебя такой пузь?!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а я, девочки, стыдно сказать, колобок были сегодня в интуристе во временах года, было столько всего вкусного. моя сила воли покинула меня
Не знаю, какой вред от съеденного, а вот положительный терапевтический эффект от хорошего ужина в хорошей кампании и интерьере точно будет ! Только ты теперь с угрызениями совести не переборщи, а весь эффект насмарку.