Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3474, 3475, 3476, 3477, 3478, 3479, 3480 ... 3524  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке пишем все жалобы и претензии, накопившиеся за день! Здесь всегда поддержат ;)
НО не оффтопим и не забываем пользоваться поиском по форуму :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кира писал(а):
Вітамін С п'ється будь-коли, кілька разів на день, зв'язку з їжею немає. Вітамін Д3 п'ється разом з К2, або один вранці, інший увечері, залежно бадьорить д3 вас чи ні, після їжі. Бажано жирної.
Магній залежно від форми. Цинк увечері, залізо з вітаміном С окремо від їжі увечері.
Бешки: 1,2,3 у першій половині дня, але 1 та 3 окремо один від одного. За годину після їжі приблизно. В5, 6,9 вдень/ввечері, а в12 взагалі окремо від усіх, можна на ніч.
Це якщо говорити про час засвоєння і що з чим поєднувати. Але то важко, одна таблетка з усіма разом значно простіше.
Изображение

Мне назначили так:
1. Во время завтрака 10000 витамин Д + 1 капсула Аевита.
2. После завтрака Магний Б6
3. Днем между приемами пищи - железо
4. Перед сном Магний Б6.
Ну и еще другие таблетки, но это уже не по теме.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня

Очки репутации: 127
а я Аевит на лицо ha-ha иногда в крем, иногда без него

вспомнила ) начиталась , что витамин РР \ никотиновая кислота против морщин. он усиливает кровообращение и тем самым обогащает кожу. ну, лица в том числе. покраснения и жжения по телу у него в побочках. у меня то было, то не было, но раз аж до кропивницы дошло ha-ha хотя до этого никогда такой реакции ни на что не было. хотя я и принимала не большую дозу. в общем, я испугалась и прекратила принимать. а может и зря? ha-ha
пошло как удобрение для орхидей )

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Vlasta,от никатинки покраснение временно. В кровь поступила, покраснели, через час прошло.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Katrin_Z, я тоже становлюсь нервная. Дрожащие руки и дергающийся глаз - верные спутники на данном этапе жизни :-)

Vlasta, когда-то делала маску с никотиновой кислотой для кожи головы. Волосы росли с бешеной скоростью + очень густой подшерсток. Так что стимулирует она на славу, только не знаю, насколько это безопасно для сосудов )))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Minutka писал(а):
Кира писал(а):
Вітамін С п'ється будь-коли, кілька разів на день, зв'язку з їжею немає. Вітамін Д3 п'ється разом з К2, або один вранці, інший увечері, залежно бадьорить д3 вас чи ні, після їжі. Бажано жирної.
Магній залежно від форми. Цинк увечері, залізо з вітаміном С окремо від їжі увечері.
Бешки: 1,2,3 у першій половині дня, але 1 та 3 окремо один від одного. За годину після їжі приблизно. В5, 6,9 вдень/ввечері, а в12 взагалі окремо від усіх, можна на ніч.
Це якщо говорити про час засвоєння і що з чим поєднувати. Але то важко, одна таблетка з усіма разом значно простіше.
Изображение

Мне назначили так:
1. Во время завтрака 10000 витамин Д + 1 капсула Аевита.
2. После завтрака Магний Б6
3. Днем между приемами пищи - железо
4. Перед сном Магний Б6.
Ну и еще другие таблетки, но это уже не по теме.

Судя по таблиц, Е не будет усваивается вместе с D.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

Santanella,я сейчас колю никотиновую кислоту именно для сосудов, правда под наблюдением.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
blago7b, важная ремарка yesss У меня от такой маски голова болела, думаю что давление поднималось.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 20:49 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Мне невролог как-то давно назначала комплекс от ВСД (что-то очень стандартное, на слуху, вот вылетело из головы...). Через 10 минут после приема первой таблетки меня накрыло: сердце колотится, лицо горит, от этого всего страх накатывает... Практически ПА, только вызванная конкретным внешним фактором. Почитала, в составе в первых пунктах никотиновая кислота. Ясно. Пошла в отзывы к препарату, а там через один с таким эффектом. Меня врач уговаривала - ну такое хорошее средство, попробуйте еще подход или хотя бы мужу или мама отдайте. Отдала маме. Я умом понимала, что это временно, и скорее всего сосуды в дальнейшем не будут так остро реагировать, но морально лечить панические атаки паническими атаками была не готова ;)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня

Очки репутации: 127
меня больше испугала крапивница. это если снаружи так, то что внутри? подумала я)
жжение по телу было ощутимым , но не скажу , что очень неприятным. покалывания такие. даже в области ягодиц (труднодоступное место ha-ha ), сидеть было больновато.

труднодоступные места напомнили мне еще один случай из жизни ha-ha на тему "красота требует жертв"
тоже прочла, что есть труднодоступные места ) живот, ягодицы, ушки на бедрах. и как не занимайся, там кровообращение не такое интенсивное и его надо стимулировать ) например, разогревающими мазями. у меня как раз было ha-ha перцовая мазь эспол ha-ha еще в те далекие времена была мода на обёртывание пленкой при занятиях ) я ,значит, мажу, а эффекта разогрева поначалу не ощущаю и мажу обильнее. оборачиваюсь пленкой ) и иду на пробежку. минут через 15 начинает действовать ) плюс усиливается эффект выделенным пОтом ha-ha
как у меня все горело!!!!!!!!!!!! ha-ha2 дальше душ......... без душа ж никак. а вода еще больше усилила. пекло у меня полдня. сидеть было больно ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
У меня какой то упадок сил. Температура 35.8. Спина разламывается. Пока доработала, чуть не уснула. И все время хочу рыбы. Соленой. Была б помоложе, точно бы подумала что тогось))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 22:46 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 21 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
mangust, на тему "тогось" ha-ha сижу недавно в офисе после собеседования, заполняю анкету. Офис - одно большое помещение и куча рабочих мест. Недалеко от меня собралась группка девушек, человек 5. И одна спрашивает: "а какие первые признаки беременности?" Ей отвечает самая старшая из них: "сонливость, усталость, перемены настроения..." Её перебивает, не дав договорить: "так это и признаки ковида" ha-ha2
А ты, Катя, просто устала ehh

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Сашунечка, ну ни ковида ни тогось точно нет) устала. Да. Жду уже море свое. Высплюсь. Наемся не мной приготовленной еды. Поплаваю.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Anutka писал(а):
Судя по таблиц, Е не будет усваивается вместе с D.
В
У меня очень большая доза витамина Д, это максимально допустимая суточная норма, больше нельзя. В этом случае там все по-другому работает, витамины А и Е способствуют уменьшению побочных эффектов от витамина Д

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Minutka,понятно, а я думала витамин Д будет мешать витамин Е.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

Безумное, безумное начало года :vaco:
С седьмого января какой то треш и конца не вижу.
Сегодня с утра кошка как то странно себя вела. Поехали в вет клинику и оставили на экстренную операцию. Пока вводили анестезию, звонит ребенок, провалился по колено, где то в воду. А на улице же лето, епт.
Поехали вытаскивать.
Я только утром в слух сказала, что очень хочу просто поваляться, сил нет. Ага, щас.

Э. Холмс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52856 ]  На страницу Пред.  1 ... 3474, 3475, 3476, 3477, 3478, 3479, 3480 ... 3524  След.