я видела в магазине возле Политбюро (забыла как он называется)
Таврия Люкс?
только что купила в Таврии это мороженое, 500 гр-27,55.Как по мне-не вспомнила я вкус детства зато почувствовала привкус молока.Но в целом мороженое лучше многого того, что сейчас продается
В принципе, я абсолютно равнодушна к сладкому. Но последнее мороженное которое я съела это была ТМ "Рудь" "Дитяче" сделанное по ГОСТу, очень -очень похоже на то, что я ела в детстве.
Надо будет попробовать Сегодня купила "Насолоду". Не знаю, та ли марка выпускала ее ранее (сейчас - АЙС), но вкус у нынешнего мороженого совсем другой... Цвет - ядрено-розовый, а не натуральный, как был лет пять-шесть назад...
Люблю далматинец (в стаканчике белое с кусочками шоколада) и вишневый сендвич, с кусочками вишни. Иногда могу купить мультифруктовый замороженный сок Мушкетер, но он уже давно не такой, как когда-то был.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Люблю далматинец (в стаканчике белое с кусочками шоколада) и вишневый сендвич, с кусочками вишни. Иногда могу купить мультифруктовый замороженный сок Мушкетер, но он уже давно не такой, как когда-то был.
согласна+1 и раньше там желешка еще сверху была а еще любила раньше ихний творожок.ныне именуемый сырок (вроде как) тоже не то что раньше (сверху был кусочек кураги) сейчас нравиться их охлаждающий Мохито если б еще травы сверху не было
очень понравилось геркулесовский стакан 500гр Фисташка обалденно вкусное с кусочками миндаля
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня купила "Насолоду". Не знаю, та ли марка выпускала ее ранее (сейчас - АЙС), но вкус у нынешнего мороженого совсем другой... Цвет - ядрено-розовый, а не натуральный, как был лет пять-шесть назад...
Ленчик, вот и я сейчас сижу и ем Айсовскую Насолоду (и раньше тоже была именно она), так вот - ну совершенно другая по вкусу... ну совсем не такая, как раньше! раньше это было прям пюре замороженное, а сейчас - непонятно из чего масса
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне понравилось плодово-ягодное Геркулес Тутти на батуте, из шоколадных нравится Айсовское. Тоже недавно ели Фисташку. не могу отделаться от привкуса ликера амаретто, ну оно и понятно с миндалем.