Я в последнее время заказываю изделия ищ дерева на подарок всем-всем! Вариантов уйма, еще и нашла девочку, которая изготавливает быстро, качественно и не дорого! Мужчине: именные настенные часы, именной блокнок с гравировкой, фоторамка, коробка-переноска для пива, танк-сувенир для пива, ключница именная, органайзер, .....
Предупреждение
2.12. Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
Что подарить мужской стороне коллектива по старинке на 23 февраля? Знаю, что в прошлом году дарили полотенца, до этого чашки. Блокноты/ежедневники в твёрдом переплёте поставляет снабжение. Что его придумать...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Что подарить мужской стороне коллектива по старинке на 23 февраля? Знаю, что в прошлом году дарили полотенца, до этого чашки. Блокноты/ежедневники в твёрдом переплёте поставляет снабжение. Что его придумать...
Я уже писала, повторюсь, очень нравится заказывать сувениры из дерева на подарок (та и себе). Индивидуально и необычно, а еще не дорого ))). Вот например такой танк-минибар
Данила мужу, очень обрадовался . Еще именную рамку можно, органайзер на рабочий стол, переноска для алкоголя, ключница. Подскажу где заказать по классной цене. Тут расценят как рекламу (
Мама Анита, нас всего 5 дам в коллективе и пока мы остановились на пледах... Но ещё есть время. Мне нравится ваша идея с органайзерами Тем более все ИТР, каждый работает за компьютером. Переговорю. Кожаные ключницы предлагала, знаю координаты хорошего магазина, идея не увенчалась успехом.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мой вариант на День Влюбленных Это Чековая книжка секс желаний. И Есть разный вариант Настольных игр для пары! Морской бой и Фантазм!
о да, чековая книжка крутая вещь дарила пару лет назад МЧ на НГ, но мы вскоре расстались и он так и не воспользовался ею. Нынешнему любимому пока воздержусь дарить Это наше первое Святого Валентина, поэтому ограничусь тематической чашкой (на новой квартире у него напряг с чашками) и капкейками под заказ. Ну и не совсем конечно мужчине подарок, но все же, куплю себе красивое новое бельишко, он точно оценит
Мой вариант на День Влюбленных Это Чековая книжка секс желаний. И Есть разный вариант Настольных игр для пары! Морской бой и Фантазм!
о да, чековая книжка крутая вещь дарила пару лет назад МЧ на НГ, но мы вскоре расстались и он так и не воспользовался ею. Нынешнему любимому пока воздержусь дарить Это наше первое Святого Валентина, поэтому ограничусь тематической чашкой (на новой квартире у него напряг с чашками) и капкейками под заказ. Ну и не совсем конечно мужчине подарок, но все же, куплю себе красивое новое бельишко, он точно оценит
Вот как раз бельишко - это для мужчины, а все остальное - это так , дополнение к основному подарку