девочки, а какой косметикой она делает? и что входит в процедуру? у нас на бородинском в гос. косметологии делают проф. украинской косметикой, мех. чистка + дарсонвалем + вакуумная чистка = 210 грн. если обработка азотом + еще 20 грн.
Мне тоже больно и мордаха потом красная как ни крути, кожа вообще восприимчивая, у меня это от косметолога не зависит, при чем краснота не один день держится.
inn4ik, ну поидее если делать чистку без пилинга то она не должна быть красной так долго, гггг после пилинга потом еще и облазит но я вот как то раньше легче переносила , а в этот раз так совсем слезы как брызнули я прям не поняла че произошло и какого фига. Теперь на следующую страшно идти капец.
Я вот тоже воспользовалась рекомендациями и сходила на чистку в Дельту. Очень волновалась, что будет больно и красное лицо . Алина сделала мне ультразвуковую чистку( не больно), и кое-что почистила руками(не очень приятно). Потом нанесла лечебную пудру и сделала массаж(приятно очень), а затем еще маски. И встала я с легким румянцем, а на утро лицо такое свежее и чистое как будто кучу, грязи с него сняли.
inn4ik, а после пиллинга потом кожа на лице облазит ? уксусом надо умываться ?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
3.6 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо! Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Massik, а тебе пилинг делали? и сколько за чистку заплатила?
Нет, мне пилинг не делали. Алина сказала, что пилинг после чистки нужен только проблемной коже с высыпаниями, а сухую кожу не нужно пересушивать. Заплатила я 100грн а с пилингом было бы 150грн.