Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Мы дома вчера обсудили план Б, кто куда будет бежать... Дети со стариками чешут на дачу, мы с мужем будем хаты оранять. Генератор вчера пытались завести, купили еще в 2014.
zuzunka, где гарантия, что на даче безопаснее? Я больше кипиша боюсь, вот эта раскупленная гречка, отсутствие нала в банкомате Бежать мне некуда особо, дача для нас не вариант
inn4ik,унас даче "у черта на рогах", сомневаюсь что там кто то будет бомбить, плюс там есть печка, дрова.. можно топить и не мерзнуть, есть газовый баллон, керосинва лампа. По воду можно на Днепр сходить на крайний случай. Электричество, то какЭ, без него прожить можно элементарно, а вот если перестанут топить, то будет плохо..
Выходные так классно провела пока вечером телик не включила . И родители свой план Б не стали мне рассказывать как они будут тикать на дачу жить в погребе и прочее. Я их попустила, сказав что у нас же дача возле аэропорта - одна из целей. Теперь ждут почему то 16 и 23 февраля. Меня пока ничего на панику не пробило.
-- 14 фев 2022 10:39 --
inn4ik писал(а):
Я больше кипиша боюсь, вот эта раскупленная гречка, отсутствие нала в банкомате Бежать мне некуда особо, дача для нас не вариант
аналогично, я за повышение цен волнуюсь и гречку - я ее ем больше всего. а цены на нее - улет
Katrin_Z,у нас очень глухое место, что наверное сейчас больше плюс. Сомневаюсь что мы там кому тобудем нужны . общалась с коллегой из Луганска, у них тоже кто мог отсиживаля на дачах.. кто мог свалили. НО у кого знали ,что точно уехали хаты все разворовали, тупо ломали двери и выносили ВСЕ . Ее мама осталась в городе и ходила проверяла их квартиру и свою. Ночевала через день, то там то там. Так что у них не разворовали ничего. Готовили на костре около дома, т.к. не было света и газа примерно две недели вообще!! Спасали морозилку, варили варенье из фруктов и тушенку из мяса. У нее был двухмесячный малыш и они свалили в Харьков. НО у них лето было.. практически.. а у нас февраль
Воздушное пространство пока открытое. Гончаренко предполагал, что самолёты перестанут летать сегодня с 16.00. Мне искренне жаль людей, которые летели с Португалии и вместо Киева оказались в Кишиневе. Теперь едут в Украину автобусами Вчера куча частных самолётов улетало с Киева, бегут олигархи наши Мы, если что, поедим на Западную. С детьми оставаться в городе не хочется, а на даче могут быть проблемы с продуктами.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Если бежать, то только в сторону Западной, ближе к границе
Я б в Испании или Италии убежище просила б Кстати многие из Донецка и Луганска так и сделали , там массово пмж нашим выдавали . Потому что для меня западная прекрасная как приехать и отдохнуть , но с точки зрения ассимиляции , все равно что в другой стране приживаться . А мои родственники только протусили месяц во Львове , и у них такой восторг , что готовы хоть сейчас переезжать.
У всех паника, только у военных все спокойно, по крайней мере, пока. Если бы было что-то через 2-3 дня, была бы уже тревога. Чтобы что-то начать с той стороны, надо время. Это не за один день делается. уЗбагойтесь
-- Пн фев 14, 2022 12:13 pm --
Очередной элемент гибридной войны. Доллар видели по чем? Сейчас гречку понесут и банкоматы распортрошат. Нам и войны не надо, мы сами себе экономику укакошим. Возможна провокация на территории Украины российскими спецслужбами, но это будет не теракт, так что как бы мирным бояться нечего.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с) Удивительно в теме без провокаторов. Пощезли все, как говорит наша бабушка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс