Да, странные тенденции. Вроде хорошие новости, но подозрительно все. Я бы не радовалась раньше времени)) мне кажется временная волна. Понаблюдать дальше надо.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Да, странные тенденции. Вроде хорошие новости, но подозрительно все. Я бы не радовалась раньше времени)) мне кажется временная волна. Понаблюдать дальше надо.
Я тоже думаю, что это временное затишье. Если Гейтс говорит, что в будущем человечество ждет еще не одна эпидемия, то к этому стоит прислушаться. Обычно он озвучивает планы "мировой элиты".
Я тоже думаю, что это временное затишье. Если Гейтс говорит, что в будущем человечество ждет еще не одна эпидемия, то к этому стоит прислушаться. Обычно он озвучивает планы "мировой элиты".
Удивительная история произошла с моим близким родственником..общается родственник не привитый и человек привитый с человеком который заболел короной ..не привитый не заболевает,а привитый заболевает..о чудеса
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Поэтому людям из группы риска и пожилым рекомендуется избегать ненужных контактов до тех пор, пока волна не схлынет», — сказано в отчете аналитического отдела АМАН. Там сказано также, что 80% находящихся в критическом состоянии — люди старше 60 лет, 13% — 40-59 лет и остальные — более молодые. https://news.israelinfo.co.il/health/100401
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 июн 2023 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Разбавим тему) Макс - владелец "ресторана-антивакцинатора", как его окрестили сми. Перед Новым годом закрыл ФОП, будет работать как гражданин предприниматель. Может кому-то будет интересна эта тема, хотя думаю, что многие уже знают Римму
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 июн 2023 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Олененок, я что-то пропустила? Ты намекаешь на какие-то изменения?
Мы вчера облазили крупный торговый центр, даже в Сильпо там были. В маске видели одного человека. Ни в одном магазине не просили, на фудкорах тоже. А макдональдс - это да, они пришибленные. Но там макдрайв и доставка есть.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...