Девочки, может кто то ищет работу, ну очень надо найти хороших людей. Зарплата не большая, но стаж может кому-то надо доработать + срцпакет
В детсад #121 на Правом (Кремлевская) требуются *два воспитателя *дворник официальное оформление, соц. пакет, комфортные условия. Хороший руководитель и коллектив, отзывчивые родители. Пишите, пожалуйста, в личку. Знаю что многие с Правого работают в городе, куда в час пик трудно добираться, может кто то с раена захочет работать по-ближе, так же удобно ездить с Бородинского.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
у нас на осипенковском тоже в садах не хватает воспитателей, текучка бешенная за год поменялось четыре воспитателя, приходят на три месяца и уходят, причина маленькая з\п это где-то пять-шесть тысяч грязными, минус вычеты... с такими ценами и тарифами это должен быть сытый альтруист или женщина которую будет содержать муж или семья (если это молодой специалист)
А я вот опять просматривала сайты. Нова державна служба - зарплата 6500,00 грн - список обязанностей аж на три листа, столко же надо уметь!! И за такую з/п??? Серьезно?? Племянница мужа сходила поработала - дрючат по полной, ручки/бумагу сама покупай, зарплата типа с премиями и "доплатами" аж 6000 на руки, работать - вечно до 8 вечера сидели!! В общем она пару месяцев выдержала и свалила. Это вообще для кого?? Для взяточников? или че то я не пойму.. НО по все видимости там полк не толпится т.к. объявления висят уже второй год.
zuzunka,может там перспективы?) Да уж, и как жить на такую зп..
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Opalonka, скорее всего нет, это замануха для наивных новичков. Много раз слышала жалобы о том что водителям месяцами не платят, работают на чистом энтузиазме и надежде, что когда-то заплатят
Ты за рулём и ещё и сдачу/билеты давай Сомнительное удовольствие)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
zuzunka, ага, я тоже все читала эти объявления . Для кого это все создалось, кто там может за такие деньги работать? А главное, мне интересно, та работа, которую там делают люди, она реально стране нужна? Чем они вообще там занимаются?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
zuzunka,я тоже смеялась с этих вакансий, специалист по закупкам - 6000 да, там, наверное стаж, пенсия и всякие доплаты потом, но до этого "потом" еще нужно дожить. Я почему-то думала, что они там сидят красивые, не сильно напрягаются (ну за такие деньги-то).
Alissa F,это контролирующие органы. Проверяют соблюдение законодательства у юр.лиц. За такие деньги можно только за взятки это все "проверять". Причем туда набрали детей, по 20 лет, которые и законы то не читают.. т.к. Поэтому им даже взятки давать не надо. Они и так ничего не знают. Лапшы навешали и отправили назад на базу.
ну вот я и говорю, кому оно надо это, очередной контролирующий орган? Тем более, если вы говорите, что эти дети ничего не знают. Да за эти 6000 они и знать ничего не хотят. Нафига напрягаться. Недавно на одном форуме айтишников прочитала: что должен делать джуниор за зарплату 250 дол? Ответ - ничего и даже немного вредить
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
такая ответственность за детскую жизнь и такие копейки получают, это мраки!!!
Согласна Мама воспитатель с 34-летним стажем. Работу свою ооочень любит, это её призвание! Но уже 6 лет на репетиторствах получает больше, чем в саду (и это неполный рабочий день, потому что садик же занимает половину дня).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
inn4ik, ну да, живут в квартире с родителями, которые оплачивают комуналку, кормят, одевают и т.п. А эта зарплата у этих специалистов идет на карманные расходы. Ото и все, закончили ВУЗы.