Никогда не болела болезнями мочеполовой системы... но 3 часа с бабусями в подвале в тонкой куртке и штанах, мокрая... (не успела переодеться, бежала с ключами домой из магаза) болит поясница и как то того... проблема с туалетом... даже не знаю, принимает ли мой врач та и некогда. Антибиотик выпить чи шо?
Последний раз редактировалось mangust 28 мар 2022 21:35, всего редактировалось 1 раз.
mangust,если к врачу не попадете канефрон можно принять. Мне помогает,
Канефрон и фуромаг, но фуромаг сейчас найти практически невозможно, нашла аналог Фурагин
У меня хронический пиелонефрит, лет 10 не вспоминала, тоже просидела в подвале, плюс нервы. Если посмотреть психосоматику болезни, то все становится на места)
LadyKetty, я думаю это нормально в данной ситуации. По поводу фурамага, я находила пару недель назад в аптеках, только дозировка 0.25, ещё как вариант фурадонин. Но вообще мне передавали фуромаг польский раньше, он намного качественнее оказался, чем в наших аптеках. У нас в чате дома у ребёнка тоже застудили почки, отдала свой. Поэтому если что у людей можно поспрашивать, может у кого-то есть остатки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила