интересно вот про инъекции ботокса кто-то слышал? Наверное дорого слишком если даже и делают у нас
У нас стоит около 3000 грн. Действие длится около 6 месяцев, может и дольше, это индивидуально. Дорого, конечно, но для людей с проблемой гипергидроза это выход.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
интересно вот про инъекции ботокса кто-то слышал? Наверное дорого слишком если даже и делают у нас
У нас стоит около 3000 грн. Действие длится около 6 месяцев, может и дольше, это индивидуально. Дорого, конечно, но для людей с проблемой гипергидроза это выход.
Мне Dr. Nona не нравится из-за того, что сильно уж парфюмированы дезодоранты у них. Долго пользовалась "Рексоной", пока Кактуся не познакомила с кристаллом , это настоящая находка!
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Korizza,Hamster, да, хватает на 4 дня в среднем))) я мажусь раз в неделю на всякий случай)) зайдите на сайт сканди лайн украина и там найдете перечень аптек в зп где можно его купить)) но для начала прозвоните их, в некоторых аптеках я не нашла его. И если что вам могут его заказать в аптеке, а можно с сайта заказать, но выйдет дороже... я свой за 130 купила в благодии и с маленькой скидкой))