Леди Винтер, если уж сильно накипит, то той знакомой тоже задайте пару вопросов - почему она, имея столько свободного времени, не идёт никому помогать? Интересно было бы услышать её отмазки. Я так поняла, что детей у неё нет. Понимаю, что вопрос не корректный - А почему нету детей? Нужно поднимать рождаемость! Закидайте её саму вопросами. Почему вы успеваете всё: и волонтёрить, и работать, и дом вести, а она нет? Такие задаваки очень не любят, когда их жизнь начинают трясти. А вы - большая молодец. Делайте так, как вам удобнее. И вы не должны ни перед кем оправдываться. П. С. А маскировочные сетки всегда нужны.
Леди Винтер, да поняла по жизни, что таких нужно ставить на место. Сразу. Мне одна знакомая при общих друзьях выдала, мол, что с тобой такое - один ребёнок всего. Некрасиво будет - взрослая дочь, а ты с пузом, стыдно. Или, может, я болею и т д. Я в шоке была. Ответила, что рожать буду от своего мужа, если что, а не от чужого. Что стыдного? Не было возможности детей заводить, так как бабушку досматривала, свёкра, а теперь и свекровь. Маме помогать пытаюсь. Это твоя мама у моей вечно деньги занимает. Вот это стыдно. Как отрезало меня поучать жизни.
Элинор, о детях, это вообще всегда "хиты". Некоторые люди (те, у кого 2-3 ребёнка) и мысли допускать не могут, что кто-то хочет ТОЛЬКО одного и бестолку им что-то объяснять
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ты знаешь, можно хотеть одного, можно хотеть 10. А эти дети.. они, к счастью или к сожалению, от нас не зависят и сколько их прийдет в твою семью... зависит от них, а не от вас.. и время тоже не известно.. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра
zuzunka, ну я б не сказала, что появление детей от нас не зависит, мои дети были так сказать плановые, мы их планировали, готовились и прочее, это был осознанный выбор. Я знаю очень много семей, где 1 ребёнок, вообще не понимаю, что здесь необычного. Для меня более необычно, это наличие 3 детей (но я не говорю, что это плохо, просто реже этот вариант встречается, чем 1 ребёнок в семье)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leonka, согласна... А соседи, которые грюкают дверьми, - как отдельный вид соседей Как хорошо, что приняли закон о транспорте, у которого отсутствует поглотитель шума.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Нас соседи пару недель назад напугали, ремонт - приехала машина и туда два дня бросали хлам на вывоз, очень громко. Первые десять минут пока не разобрались было очень "весело".
_______________________________ Счастья много не бывает)))
LadyKetty, не знаю что там с законом, но громкие как ездили, так и ездят. И "хрустики" мотоциклисты летают. Сегодня с самого утра движ-бодряк на проспекте - очень много машин, непрерывно