Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня тоже, увы, ушки болеть начинают. Причем это только в последнее время стала замечать...последний год такое... А я так люблю всякую красивые прыкрасы! Бабра, очень здоровские у тебя украшения! Жемчуг - интеллигентный, нежный... И очень понравились ажурные серьги и серьги с кружочками - супер!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Натуся, так сфотала красиво, что аж и себе захотелось А от браслетов (я имею ввиду бисерные) вообще в восторге. На сайте они не очень смотрятся, а вот на ручке - самое оно
PrettyKsenia, JuliaZP, спасибо. У меня тоже уши только золото и серебро носили - летом 2 часа на жаре - и уже начинали нарывать. Я и покупала-то с мыслью - один раз одену и отдам племяшке играться. Одела и удивилась - 2-3 часа ношу каждый день и, т т т, нормально все. sunnyshiny, бисерные браслеты смотрятся супер, особенно на солнце, так красиво переливаются. А тот, что мне положили, вместо синего, тоже очень красиво "играет" - подружка в тот же день и экспроприировала.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А от браслетов (я имею ввиду бисерные) вообще в восторге
Согласна на все 100%. У меня есть такой из черного.В "Еве" покупала.Вроде не приметный, а на руке супер смотрится. Я его под платья с коротким рукавом ношу .На моих руках-ветках прикольно смотрится.Он такой массивненький Анют, какие на сайте обручи обалденные появились LV
Девочки, очень захотелось похвастаться! Купила сарафан в СП у Binna, ТМ Zean. Я просто в восторге, очень долго такой хотела и очень долго выбирала! И вот наконец выбрала, спасибо Инне!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...