Leonka, я отправляла в ноябре,есть фото чека 0,776 кг - 524 грн, но подруга ее так и не получила, та сторона не захотела выдавать(( я еще раз отправляла и опять она ко мне вернулась. шла около месяца.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Кто отправлял последнее время в Германию посылки? Дешевле всего УП? Сколько по времени едет и какая цена за кг?
Если мелкий пакет, то до 250 гр - 190 грн, до 500 гр - 400 грн. 6 недель доставки в марте-апреле. Но Германия - капризная страна изначально. Там дивная таможня. Может лежать 2 неделе на таможне, а потом все ок. Могут рандомно вскрыть любую посылку, если что-то заподозрят.
вы все почему то сравниваете Укрпочту, но разные страны. это не правильно в каждую страну свои пути и транзиты, и разная логистика. опыт с Польшей УП никак нельзя переложить на УП Германию.
Недавно отправили посылку в Германию 15.5 кг 2066 грн, это НП, сколько будет идти пока не знаем, как доедет, потом скажу, но ориентировочно сказали 7 мая, получается 2 недели, но посмотрим.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leonka, нет, отслеживаю, застряла транзитом в Хелме, уже лежит там с 5 мая, сама уже нервничаю, в НП ставили примерную доставку 7 мая, а она до сиих пор в Польше зависла. Читаю в группе в фб, что укрпочта меньше 1, 5 мес вообще не идёт, НП вроде получше, но мы тоже ещё не получили, отправили 28 апреля. Я тут уже наиылилась возвращаться, а теперь придётся посылку ещё ждать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leonka, спасибо, сами уже ждём. Конечно, такие маневры наша посылка совершает, путешествует, вчера была в Риге, Латвия, сегодня в транзитом аеропорту в Литве, если транзит, значит ещё не "прямує до країни призначення", в общем непонятно, почему туда поехала она, хотя я читала где-то, что так и есть, могут и Польши в Прибалтику поехать, потом опять в Польшу...
Может кому-то понадобится информация, посылка по новой почте в Германию шла 18 дней, по укр почте уже прошло 30 дней и ещё не дошла. По новой почте очень легко отслеживается, полностью весь путь по городам. По укр почте такого нет, просто пишет, что следует в страну назначения и все. И где она кто его знает,говорят 40-45 дней идёт. По цене с учётом акции по новой почте дешевле вышло.
Девушки, может кто-то знает. Впервые получаю Деливери по Украине. Их додаток правильно указывает предполагаемую дату доставки? То есть они ее исполняют?