inn4ik,наши соседи в прошлом году заказывали спецом. Там от какого -то объема бесплатная доставка. Собирали СП по дачам . По 15 грн тюк кажись.. но не точно. И мы ж на краю света, а все равно привезли. Они и навоз так заказывают на всех. Привозят в мешках, выгружают куда скажешь. Если надо то и по огороду разнесут под каждый куст, им все равно. Доставка и выгрузка входит в цену и че то там нормальная цена была, не космос, чуть дороже чем муж на ферме брал, но учитывая выгрузку и доставку не критично.
zuzunka, отлично, я в прошлом году караулила соседнее поле, ждала когда начнут убирать и договориться чтоб купить солому, но как-то прозевала. В этом году будет попытка номер два
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,рекомендую поискать в интеренете. Они продают еще и с доставкой. А если собраться с соседями так еще и выгодно т.к. они еще и выгружают куда скажешь.
zuzunka, спасибо, мне самой много надо, так что соседи пойдут в поле у нас когда поле убирают, все с граблями идут за соломой. Раньше и я мужа ганяла когда был 1 участок, а сейчас только газон заказывать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,а ви я так розумію великими обсягами вирощуєте на продаж?Прикольно. Для мене це така темрява огород. Ви коли всі тут щось пишете, то в мене враження, що ви магію якусь робите. Де додати, те убрати, тим обробити. Як це все можна знати.
А у нас вечная проблема это клубника и малина, есть немного, но развести, высадить нормально не проучается, то пропадает, то выводится сама, но урожая нет почти, в общем печаль с этими ягодами, хотя я малину очень люблю. Зато нет проблем со смородиной, ежевикой, крыжовником, винограда полно разного.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила