Santanella, а чем неудобно? В руках вспенила и на голову. А в обычном жидкость в руках вспениваешь. Одинаково Зато ничего не разливается. Ну и мне надолго хватает чистоты от мытья, голова не чешется.
Девочка знакомая, что пробовала много разных не все советует, там нужно составы смотреть. Вот Lush она не хвалила) И цена космос.
LadyKetty, для меня полную цену не стоят. Обычные. Кондиционер очень лёгкий.
Я так и не поняла прикол этих твердых шампуней... Неудобно пользоваться. Пробовала парочку от Lush, кожа пересушена и на вечер второго дня волосы жирные хоч ховайся
А я обожнюю! І малий теж. Щоправда ми беремо у дівчинки, яка сама робить. Прямо не вистачає мені його.
LadyKetty писал(а):
я по твоему совету как раз и купила Batiste для тёмных волос
Це який? Покажіть
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LadyKetty, и как он тебе? Я на лето беру, спасает если нужно быстро освежить не сильно грязные волосы Leonka, тем что долго мылить, потом наносить сверху и у висков, потом снова мылить, чтоб ещё и на затылок С жидким - столовую ложку средства в мокрые ладони, нанесла точечно и разьелозила Мне вот прям не зашёл, хорошо что это подарок был Кіра, круто! Знаю, что многие любят, но не мое и все Вот такой: https://makeup.com.ua/ua/product/185851 ... tQQAvD_BwE Он не оставляет видимых следов на волосах. Попшикала на корни точечно, помассировала пальцами, расчесалась и все. Минут 5 дела. Классная штука
Santanella, я сейчас голову стала мыть не каждый день, а через. Всё равно работаю с дому, а если куда-то выйти в магазин или на прогулку, то завязываю хвостик и очень спасает чёлка, потому что в то утро, когда не помыла голову, мою только чёлку перед выходом, сушу, укладываю, всё как обычно. Так вот в таких случаях ещё могу воспользоваться сухим шампунем (а купила его недавно). Вроде ничего
Santanella писал(а):
С жидким - столовую ложку средства в мокрые ладони, нанесла точечно и разьелозила
А знаешь, как я стала делать? Но сразу говорю, это очень заморочено Беру ёмкость 0,3 (приспособила специально для этого), развожу шампунь с небольшим количеством воды, а потом наношу на голову. Хоть так и 2 раза нужно сделать, т. к. наношу шампунь дважды, но выигрываю в том, что он не разлетается по ванной А то постоянно часть шампуня выскальзывала с ладоней, когда я вспенивала раньше прям в руках, а мне жаль( А разбавлять, а затем наносить на кожу голову правильно, поэтому я стала делать так. Интересен вопрос твёрдых шампуней, сколько читала о них, рассматривала, но как-то никогда не брала.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, ойей, каждый день мне лень Ну и не жирнятся так. У меня на второй день они наконец пушиться перестают А вот челка точно пачкалась бы, особенно в жару Насчёт шампуня - я так с остатками всегда поступаю В целом, мне 150 мл хватает на месяц, мою два раза, второй раз меньше беру Твердый попробуй, конечно, вдруг зайдет? Его как мыло в руках мылят и пену на волосы уже. У меня даже мыло жидкое, мне лень все это проделывать. Вот тот "кудрявый метод" помывки волос - пик моего терпения.
По твердым шампуням, у меня Гринвей для жирных, вот такой https://rozetka.com.ua/270110441/p270110441/ Мне нравится, проблем с нанесением нет (просто провести несколько раз по мокрым волосам, затем вспенить), расход экономный, волосы не сушит.
Santanella, знаєш, що я подумала. Я твердим почала користуватися, коли у мене було дуже коротке волосся, і це до біса зручно. Зараз відросло, але не критично, а от на довге волосся це була б і справді для мене морока.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LadyKetty, ойей, каждый день мне лень Ну и не жирнятся так. У меня на второй день они наконец пушиться перестают
Угу, а что поделать, у меня через сутки уже жирный корень Так что тебе как раз везёт
Leonka писал(а):
LadyKetty, могу кусочек лаванды отрезать, попробуешь
Кіра писал(а):
Зараз відросло, але не критично, а от на довге волосся це була б і справді для мене морока.
Що тоді казати про мою довжину Тільки шампунь треба наносити на шкіру голови, а піни, яка змивається, достатньо, щоб промити полотно. Чи у випадку з твердим якось інакше?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Leonka, а у тебя крашеные волосы? интересно влияют ли твердые шампуни на окрашенные волосы? Я пользую уже давно шампунем проф серии для окрашенных волос, но в поездки эти банки вообще не очень удобно брать. А так было бы круто - взял один кусочек и для себя идля мужа и для ребенка
Pussycat, а перелить в специальные маленькие баночки для поездки? Я давно так делаю. По-моему, в Эвоне брала набор. Там для шампуня побольше пара штук и несколько для крема и другой косметики такой. Даже типа ложечки было в наборе, крем зачерпывать)
Pussycat, а перелить в специальные маленькие баночки для поездки? Я давно так делаю. По-моему, в Эвоне брала набор. Там для шампуня побольше пара штук и несколько для крема и другой косметики такой. Даже типа ложечки было в наборе, крем зачерпывать)
И на Мейкапе, и в Просторе, и даже в Червоному маркеті такие Я как-то в разное время купила два набора и без них в поездках уже не обхожусь.
Pussycat писал(а):
Leonka, а у тебя крашеные волосы? интересно влияют ли твердые на окрашенные волосы? Я пользую уже давно шампунем проф серии для окрашенных волос
Конечно, проф профу рознь, и так же, наверное, и в масс-маркете, но я уже 5 лет пользуюсь только проф. шампунями, а в Еву и Простор могу зайти за порошком, средствами гигиены и прочей мелочью, но шампуни, бальзамы, маски заказываю. Хотя в той же Еве есть очень мною любимый La'dor, но тогда цены мониторю, где дешевле. Но это единичный случай. Тоже интересен момент про воздействие твёрдых шампуней на покраску...