Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Что можно подарить подруге на др, которая сейчас переселенец на территории Украины? Думала заказать торт в том городе, но не уверена, что там же будет.... или процедуру косметологическую.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Последний раз редактировалось Shateno4ka 13 май 2022 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Shateno4ka,закажи букет цветов. Или пошли по НП кофе/шокаладки. И приятно и полезно. На счет сертификатов - повторюсь и в этой теме. В войну не стоит покупать фьючерсы мало ли что.. завтра разбомбят вашего косметолога или салон или вообще можеь войну нн пережить салон впринципе.
В войну не стоит покупать фьючерсы мало ли что.. завтра разбомбят вашего косметолога или салон или вообще можеь войну нн пережить салон впринципе.
согласна или человек соберет вещи и уедет. Знаю не одну девушку, которая работает в сфере косм услуг и запись на 2-3 дня вперед с условием срочной отмены без обид.
Тоже самоеи про девушку-переселенку - мало ли что, она тоже может уехать в любой момент, т.е. дарить сейчас какой-то именно подарок физический не вариант, вряд ли она его возьмет с собой.
LIra, нужна банка физраствора (200 мл стекло), туда выливаете всю банку димексида (50 мл) и 1 ампула дексаметазона, взболтать, оно тёплое станет, потом через 5 мин можно использовать, примочки делать 3-4 р в день, хранить можно максимум 10 дней в тёмном месте (обязательно). Попробуйте, может, поможет, мне, к сожалению в прошлом году не помогло, пришлось вскрывать. Если нужно могу дать контакты хорошего хирурга. Но лучше, чтоб не понадобился конечно. Если из мазей - офлокаин, хранить в холодильнике.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Варю мазь сама. Лет 20 назад нам ее посоветовал один знахарь. 50мл подсолнечного масла, 1 небольшая луковица, мелко порезать ее или потереть на терке 1 столовая ложка потертого на терке хозяйственного мыла (такое серое). Масло вылить в кастрюльку, как закипит бросить лук и мыло, варить 20 минут, все время мешать. В остывшее положить 1 чайную ложку меда. Хранить в холодильнике. Она годная больше года. Прикладывать 1 раз, на сутки. Это важно!! Именно на сутки, повязку менять раз в день!!!! Заживает все медленно, но гной как бы выдавливается из раны, не остается шрамов. Мазь проверенная, мы моей бабушке руку спасли этим. Проколола рыбной косточкой, чистили раза три.. тогда дед тот нам эту мазь и дал. Панариций у меня частенько бывает - лучше чем это ничего еще не помогало.
Вот ее и взяла. Пробую. У меня судя по всему начальная стадия была. Вроде бы помогает мазь, дальше не идет воспаление, но и припухлость не спала. Надеюсь все-таки поможет... zuzunka, спасибо! буду иметь в виду, если мазь не поможет. я обычно ищу путь попроще)) это когда мама такое сделала и принесла, тогда пользуюсь. а это уже тот случай, когда утром просыпаешься и ждешь, что мама позовет на завтрак, а потом понимаешь, что мама - это ты)))