Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Что-то я вообще забыла об этой теме... Оно и понятно... Но от маникюра не могу отказаться! Был
Сейчас (правда, ему уже ровно 3 недели теперь)
Решила, что следующий хочу нюд + патриотический дизайн Тем более я уже чуть более полгода постоянно однотон заказываю, а тут захотелось минимального дизайна, уже даже выбрала.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, а я ждала дизайн в цветах флага. Интересный момент: я всегда делаю дизайн для себя. То есть картинка в мою сторону. А ты для кого-то её развернула. Хм...
Сашунечка, а я так это понимаю Даже если взять колечки, смотря какие, то развёрнутым от себя. Вчера почему-то не захотелось ничего цветного, но всё впереди sunnyshiny, красивый патриотический
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Santanella, я в этот раз думала над этим молочным и гнилой вишней (мой самый любимый красный ), но первый перевесил пока что или таковым было настроение на тот момент... Я снова полюбуюсь на твой, что прошлый, что теперишний Но вот овал, всё таки, повторюсь, мне больше нравится "на тебе".
LadyKetty, спасибо, Катюш! Мне тоже больше нравится овал, квадрат решила для галочки сделать хоть раз Совершенно случайно вышел неоновый красный. В реальности он на полтона темнее. Впервые крашу таким ярким оттенком, теперь привыкаю
Поехала за своей любимой "гнилой вишней", а он закончился Говорю Кате: "Давай чёрный", а она "Его тоже нет" Ну и выбрали такой чёрный (это из серии светоотражающих). А те 2 обещала купить И снова сделали коротюсики, так мне с ними удобно!