Я может не знаю чего-то, но а почему им не работать? Мне большой груз отправили ими. Вроде отправили Варианта отправить НП не было, хотя раньше они работали с этим поставщиком. А мне надо-надо.
-- 26 май 2022, 15:14 --
Я уже погуглила отзывы на них. Ужасные. Вот думаю, сильно я встряла, или только чуть-чуть
Pussycat, джастин в Запорожье, как и во всех прифронтовых зонах, не работает. Наши ближайшие отделения закрыты, грузовое на Базовой тоже, как говорят. Одна посылка зависла у нас, был от джастин вопрос, каким перевозчиком удобнее получить но так и заглохло все
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
как и с интаймовской в один прекрасный день, когда они резко закрылись по всей стране
да ты что?! я знала что они закрылись, подруга там работала, их тоже ошарашили в один день - завтра на работу вы не идете и все. Но я не думала, что посылки вот так не отдали. В чем проблема отправить их через другую ТК с оплатой получателя за доставку, думаю никто бы не отказался.
Обидно, что это даже не моя посылка, а я ее отсылала, и за внутреннне вложение девочка оплатила, а теперь я ее достать не могу. А получить она не может, потому что посылка была отправлена через ОЛХ, тот любезно отменил заказ и все. Посылка даже не успела покинуть пункт приема((((
Leonka, я в Нюрнберг отправляла перевозчиком из Черновцов. Ему новой почтой пересылала, он раз в неделю забирает со склада посылки и развозит, но какие именно города, не знаю, могу его контакты узнать, и в личку скинуть.
Позвонила на горячую линию и выяснилось, что товары, которые с синим флажком, т. е. доставка с ЕС, необходимо сформировать отдельно в корзину от тех товаров, которые без. Будет 2 заказа. Но товары из ЕС по 100% предоплате. Поинтересовалась про курьерскую доставку - работают
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!