Все приправы этой ТМ супер, а эта - прям находка. Не путать с красным молотым перцем, это сушеные кусочки перца чили. Добавляю абсолютно во все мясные блюда буквально чуть-чуть, уже третья пачка в ход пошла
В Авроре появился новый сироп к кофе Это очень вкусно! И по консистенции он отличается от орехового и ирландского виски. С кокосом более тягучий и очень пахучий
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Vvikysikk, так, асортимент однаковий. Біля мене в 50-60 м є одна, яка з вікна спальні видна, але на Малому Ринку чомусь подобається більше, не знаю... Вона більша за площею, якось там акуратніше все розставлено, але все одно ходжу туди рідше, тому що забігти за, наприклад, паперовими рушниками, милом, серветками, ватними паличками тощо, я можу в "свою".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сыр вкуснейший просто, для быстрого завтрака супер вариант. У President мне вообще вся сырная продукция очень нравится Особенно бри в картонном жёлтом треугольнике, лучший из мною опробованных (а я фанат бри)
А эти сушеные травы из АТБ превзошли ожидания, особенно за 7-8 грн Буквально чуть-чуть, и суп моментально становится в разы ароматнее, бульон насыщеннее, мне даже грибное послевкусие чудится. Добавляю буквально везде - в мясо, к рыбе, в пюрешку, в супы.
А эти сушеные травы из АТБ превзошли ожидания, особенно за 7-8 грн Буквально чуть-чуть, и суп моментально становится в разы ароматнее, бульон насыщеннее
Мені теж дуже подобається Раніше брала в сільпо окремо сушені кріп і петрушку, коли на них знижка була, але вони не завжди там є. А тут ще й цибулька зелена Я як спробувала, пошкодувала, що лише одну на спробу взяла. Треба буде побільше купити.