_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, извините что не отвечала, небыло возможности зайти на сайт. Большая половина продукции представленная в каталогах сайта не отшивается. Мне сообщил посредник, что готовиться новый каталог с продукцией и ценами, как только получу все выложу
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Модель 1002 Размер: 20-26 деми 210грн Модель 1011 Размер: 20-26/26-32 деми 205/230грн Ботинки и сапоги (любую модель представленную на сайте производителя): женские и детские, шьют как демисезонные (осень-весна), так и с утеплителем (зима).
-- Вс июл 10, 2011 6:44 pm --
Litliya писал(а):
Talii, а на какой подъем идет Ваша обувь? Сколько будут стоить вот эти туфельки
Talii, спасибо за быстрый ответ..... вот только досмотрела, что нужно 8 пар одной модели, соберется ли? как ты считаешь? мерила на Гудыменка 18, там они 499 грн., вот это разница
-- Вт июл 12, 2011 12:14 pm --
http://www.ovsianikoff.com/images/phocagallery/child/thumbs/phoca_thumb_l_1022(1).jpg вот эти прикольные
каблучок средний в см не скажу где-то 7-8 , но модель удобная и каблук не ощущается, это из той серии и красиво и удобно, нога у меня узкая и я их одела не расшнуровывая, они были зашнурованы полностью...... когда одела смотрятся намного лучше, чем на полке..... давай попробуем собрать м не 38 размер....