Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
Ленчикк,и Вам спасибо за покупку. До новых встреч в следующем сезоне.
-- 03 ноя 2021 13:45 --
Тему закрываю. Сасибо все покупателям. До новых встреч в следующем году. Могу сказать что получилось больше белого, чем красного. т.к. красный виноград почти весь пропал. Вина будет мало. НО надеюсь на продажу будет и мы еще увидимся!!! Все пока пока
Вино снова в продаже ! Продаю, урожай 2021года Белое сухое и полусладкое - 1литр 60грн Красное сухое и полусладкое - 60грн/литр Говорю сразу, вина мало. Прошлый год был неурожай. Из за дождей много пропало и выбросили. Так что налетай!
LadyKetty,по доставке ЛС. всегда найдем пути и достпвим.
-- 29 июн 2022 15:09 --
Доставка на Металл в любой рабочий день с 8 до 17. Если надо по городу пишите в ЛС, всегда найдем путь. Иногородним отправляю почтой. Хоть укрпочтой, хоть новой почтой. Единственное НО - после получения посылки не спешите пить пряи на отделении . Надо чтобы хоть сутки постояло.