Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
zuzunka, мне 1 л белого полусладкого и 1 л красного полусладкого. Заберу в будний день на Металле, но пока ещё не знаю, когда точно (в ближайшие дни, обязательно предварительно напишу) + заказ для Shateno4ka.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вино снова в продаже ! Продаю, урожай 2021года Белое сухое и полусладкое - 1литр 60грн Красное сухое и полусладкое - 60грн/литр Говорю сразу, вина мало. Прошлый год был неурожай. Из за дождей много пропало и выбросили. Так что налетай!
Девченки, важно!! Правила хранения вина - в холодном месте. Это должен быть холодильник или погреб. Вино не "убитое" живое. При благоприятных условиях ( слишком тепло) начинает бродить. Будет как шампанское . Но если передержать, то может перекиснуть. . Сейчас сильная жара, поэтому перед употреблением дайте вину "успокоиться", "отдохнуть". Хотябы 2 часа в холодильнике или погребе. Тогда наслаждение вкусом вам обеспечено
dashun-04,записала. Напишите в ЛС где обитаете, чтобы понять как передать. И еще вам красное более густое насыщенное с кудриком? Или такое более мягкое?
Уехала на дачу. Пишите заказы. Буду в понедельник. У кого вино стало газированное не бойтесь. Это не испортилось, просто из за жары стало играть. Я его специально не убиваю. Можно сказать что это почти шампанское. Т.к натуральный принцип шампанизации как раз этот.
zuzunka, спасибо! Маша, только что попробовали вино. Какое вкусное! Такое лёгонькое, как компот, как же я люблю именно такое послевкусие Ну почему я так мало взяла?(((
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!