аналогично! Но у меня еще и пищит, так что тут точно не забудешь
Ой да когда пищит,ухо режит тут хочешь не хочешь пристегнешься:) хотя я слышала о том что существуют обманки что бы ремнем не пользоваться и не писала машина,но лучше так не играть ведь если ты не пристегнут то и подушка безопасности может не сработать:(
Tolikm, а по городу у вас дополнительные жизни, наверное? Меня и детей в городе во время ДТП от травм как раз спасли ремни безопасности и кресло. Всегда пристегиваюсь, и старшего сына контролирую, чтобы пристегивался. Младший - только в кресле
Конечно пользуюсь ремнями безопасности, всегда. Это уже как привычка. Да и машина предупреждает всегда, если не пристегиваться - пищит. В прошлой машине такого не было, вот и не пристегнутая часто ездила. Кстати, несколько месяцев назад была небольшая авария, ремни безопасности и подушка безопасности спасли мне если не жизнь, то от травм избавили. Машину починили, ездит все в порядке. А вот безопасность не полностью восстановили. У меня Mitsubishi Lancer X, нужен датчик Airbag, где можно приобрести? Нашла вот тут https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/m ... -kupit921/ но может еще какие-то варианты посмотреть, кстати, он точно подойдет?
Последний раз редактировалось LiVetta 31 июл 2022 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Да и машина предупреждает всегда, если не пристегиваться - пищит.
И у нас пикает Причём, и водительское и рядом с водительским. Но мы пристёгивались всегда и раньше, когда была другая машина, где сигналов не было. Это решение, даже если по городу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!