Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
zuzunka, щодо марочних - ні. у тебе дуже смачно виходить. моя мама, яка взагалі вино не п'є (ізжога, голова..) пів бокальчика смакувала без наслідків!!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Расскажу свою историю. Как я начала заниматься вином. Я люблю пить вино, хорошее вино, вино из винограда. Я люблю чувствовать букет, наслаждаться вкусом. В один прекрасный день я не смогла пить вина из магазина. Потом стала читатать этикетки. Много вин делается путем восстановления из порошка. Самое главное производитель этого не скрывает. И на цену это не влияет. когда начала изучать магазинные этикетки оказалось что у нас почти все вино делается с добавлением "порошков" или "концентрата виноградного сока". Причем довольно дорогие - тоже с порошком . У меня от этих порошков изжога и чешется язык . Я была в декрете, выросло много винограда... и как то пошло поехало. Много было проб, много ошибок, экспериментов с сахаром, спиртом, темпами брожения.... В общем совершенствуюсь каждый год, уже скоро 10 лет как. Самое интересное что каких то книг КАК делать хорошее вино нет. Везде рецепты - 10кг винограда 3 кг сахара, ведро воды. Все . Что это за такое?? И что с него будет. Виноград бывает сладкий, бывает нет, сусло бывает слишком густое, бывает что не бродит почему то . Вино никогда не делают "по рецепту", только "по технологии". Мы очень много ездили по Крыму в 2000х, почти всегда были экскурсии с дегустациями. НО они же не рассказывают своих технологий и что вино из бутылки (купленной тут же), это не то вино которое наливают на дегустации. Всегда удивлялась- почему оно разное на вкус? Самое интересное что я уже и мужа в вине научила разбираться.
zuzunka,???!!!! 10 років!?!! ось, чому воно в тебе дивне. смачне, то одне. але щось таке.. відчувається... (взагалі, я не п'ю. а тут насолода та для душі відпочинок..) згодна з твоїм відношенням та бажаю дойти до того рівня, як ти хочеш.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
zuzunka,Маша,и я хочу попробовать Можно на сегодня по 1л: белое сухое и полусладкое красное полусладкое А розовое-это сухое?Где-то в теме видела,что есть розовое
Собираю новую раздачу. Кто еще хотел поторопись Заказы принимаю до 15:00 воскресенья. Вдруг вот прям вспомнили, что НАДО!! - звоните - может еще успеете.