Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
zuzunka, щодо марочних - ні. у тебе дуже смачно виходить. моя мама, яка взагалі вино не п'є (ізжога, голова..) пів бокальчика смакувала без наслідків!!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Расскажу свою историю. Как я начала заниматься вином. Я люблю пить вино, хорошее вино, вино из винограда. Я люблю чувствовать букет, наслаждаться вкусом. В один прекрасный день я не смогла пить вина из магазина. Потом стала читатать этикетки. Много вин делается путем восстановления из порошка. Самое главное производитель этого не скрывает. И на цену это не влияет. когда начала изучать магазинные этикетки оказалось что у нас почти все вино делается с добавлением "порошков" или "концентрата виноградного сока". Причем довольно дорогие - тоже с порошком . У меня от этих порошков изжога и чешется язык . Я была в декрете, выросло много винограда... и как то пошло поехало. Много было проб, много ошибок, экспериментов с сахаром, спиртом, темпами брожения.... В общем совершенствуюсь каждый год, уже скоро 10 лет как. Самое интересное что каких то книг КАК делать хорошее вино нет. Везде рецепты - 10кг винограда 3 кг сахара, ведро воды. Все . Что это за такое?? И что с него будет. Виноград бывает сладкий, бывает нет, сусло бывает слишком густое, бывает что не бродит почему то . Вино никогда не делают "по рецепту", только "по технологии". Мы очень много ездили по Крыму в 2000х, почти всегда были экскурсии с дегустациями. НО они же не рассказывают своих технологий и что вино из бутылки (купленной тут же), это не то вино которое наливают на дегустации. Всегда удивлялась- почему оно разное на вкус? Самое интересное что я уже и мужа в вине научила разбираться.
zuzunka,???!!!! 10 років!?!! ось, чому воно в тебе дивне. смачне, то одне. але щось таке.. відчувається... (взагалі, я не п'ю. а тут насолода та для душі відпочинок..) згодна з твоїм відношенням та бажаю дойти до того рівня, як ти хочеш.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
zuzunka,Маша,и я хочу попробовать Можно на сегодня по 1л: белое сухое и полусладкое красное полусладкое А розовое-это сухое?Где-то в теме видела,что есть розовое
Собираю новую раздачу. Кто еще хотел поторопись Заказы принимаю до 15:00 воскресенья. Вдруг вот прям вспомнили, что НАДО!! - звоните - может еще успеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1