Уже 3 раз беру эту мицеллярку и она меня полностью устраивает Справляется даже с водостойкой подводкой для глаз. Никаких дискомфортных ощущений после использования не наблюдаю.
А так ничего не поменялось в последовательности моего демакияжа: мицеллярная вода, гель для умывания и пенка (для ресничек). Ну а после душа уходка
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Пользуюсь La Roshe-Posay, так как все остальное или адски сушит, или не работает Находка против высыпаний Подсушивает кожу, но за видимый и быстрый эффект я ему все прощаю Если есть прыщик, на утро он почти исчезнет Этот на холода. Очень бережное кремообразное средство с запахом как у клея ПВА. Не сушит, смягчает
У меня сейчас La Roche-Posay toleriane anti inconforts Классная штука кожу не стягивает, не сушит. Когда-то при заказе получила в подарок набор миниатюр, где была эта умывалка, ср-во так понравилось, что заказала самый большой объём.
LadyKetty, Валерьянка, мне досталась миниатюра крема из этой линейки. Хочу купить полноразмерную версию Кожа после него нежнейшая и не жирнится через пару часов
Спрашивала в другой темке умывалку для подростка. Посоветовали La Roche Posay и Физиогель. Физиогель понравился больше, даёт больше увлажнения. Хотя с акне оба примерно одинаково работают.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Бальзам ив лом хорош , но как же меня бесит его запах . Умывалка от Арден с бесячими шариками которые застряют в волосах Кодали нормально мыла Оския вроде нравка , ничего не бесит , приятный аромат , и состав хороший , и не сушит , пока считаю самой удачной.
А до геля, обязательно, как и всегда, снимаю макияж мицелляркой. И как всегда, медленно и аккуратно Чтобы не зацепить ресницы, когда смываю тенюшки. Сейчас мицеллярка Mixa.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, аналогично, на пенки перешла когда-то из-за ресничек, уже конечно около года я их не ношу, а привычка использовать пенку осталась. И её хватает надолго, вот считай я эту бутылку перед отъездом покупала 4 марта, уже полгода и там ещё чуть меньше половины
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила