Кто-то недавно сдавал анализы на содержание витамина D и ферритина? Я посмотрела цены в Диасервисе - просто жесть Хоть он и под домом, думаю, может в Витацентре дешевле, на сайте цен не нахожу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, посм. в БрайтБио, у них чуть дешевле некоторые анализы, чем в Диа
мне кажется в таких вопросах главное не цена,а качество А у нас в ЗП проблема с лабораториями. Киев и Днепр даже в Синево не сдают,потому как были прецеденты А у нас выбора нет
если сравнивать где дешевле, то сейчас в Диа при оплате онлайн хорошая скидка. но это не для староверов конечно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Тоже сомнения по Диасервису! Мама пожелтела, сдала в поликлинике печеночные, далеко не норма. Через месяц (не лечилась, не успела т.к. заразилась ковидом) пересдала в Диасервисе -идеально! Остается желтой. Расширенный ан.крови при ковиде у нее Диасервисе тоже выдал норму. А у нее гнойная пневмония.
как раз за синево,конкретно в Запорожье,вообще не слышала плохого...В отличие от диасервиса... Ну это ,конечно ,субъективное мнение.И брайт био тоже ничего вроде.
_______________________________ А Я ни о чём не жалею… Кто ДОЛЖЕН, тот будет рядом… Нельзя быть для ВСЕХ хорошей… а ГЛАВНОЕ - и не надо…)))
Девочки, кто сдавал кровь в Шеки? Поделитесь отзывами,как вам?может сравнивали с другими лабораториями. Я когда-то давно сдавала у них на днк, единственные тогда наверно были, а сейчас вот думаю и кровь тоже