Бандитка, аллергоцентр на Победе - Шумная Тамила Евгеньевна, аллергопробі сделали за 40 минут кожные. До этого сдавали аллергопанель педиатрическую в Синево по назначению Брант (принимала в Гамме на космосе, тоже аллерголог). Мельник на сталеваров неплохая, один раз помогла, второй не отличила аллергическую реакцию и сказала, что это корь
Глаза чешутся капец. В начале лета брала смягчающий крем для атопиков, он легкий - на веки на ночь раз в несколько дней наношу. Пью дезлоратадин, и то ли привык уже организм, то ли приступ сильнее, но сопли текут рекой. Особенно после улицы и на улице. Дополнительно колю лимфомиозот, может и плацебо, но как будто легче.
Сухість у роті - це побічна реакція майже всіх антигістамінних + дика спека Доречі, мені лікар радив поменше бувати під сонцем. Помічаю й сама що алергія загострюється. Чи то самонавіювання?
про сонце не скажу, тому як постійно на дворі. а ось зайти в транспорт - то да. жесть. жарко, душно в понеслось. .. до речі, спробовала нові, спрацювали відразу (прям в аптеке ковтнула), сонливость... є... але ні, не така, як звичайно від таблеток.. ніксар- нові таблетки
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
никсар хорошие таблетки, особенно для тех у кого сильно страдает нос я пока их держу, как мощную артиллерию на потом. Сейчас пьем и я и дочь польские варианты.
Бандитка, я не могу сказать, что был прям супер результат, но мы слетели с АСИТ с этой войной, была дочка полтора года. Пока я не увидела того результата коорый хотела, но с другой стороны - я не могу знать какая реакция была бы без АСИТ. Мы на драже Винница, знакомый взрослый на уколах Винница - отлично, жене его не подошла и она колола Италию - подошло.
Девочки, напишите пожалуйста капли для глаз какие можно попробовать. Муж на тафене, но помогает слабо, особенно глаза - чешутся жутко, слизятся, красные. Хочет покапать чем-то.