сегодня нашла в Зп мороженое "лісова пісня" плодово-ягодное (произв. Снеговик, Днепр) я и раньше его любила и сейчас моя любовь к нему не прошла. мороженко как раньше и меленькие ягодки в нем чувствуются
Подсела недавно на мороженое ТМ Геркулес - настоящий пломбир в стаканчике(по ДСТУ 4733), вкуснятина такая , вкус как был в детстве. А еще нравится айсовский супер-пломбир.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне, наверное, "везет" :)) Самое вкусное мороженое я пробую на заправках (так было с "Дитячим бажанням"). Вот и на днях, в 200км от Запорожья, остановилась на какой-то заправке Tatneft, а там холодильник с мороженым и на вид мне попало мороженко ТМ Хладик "Хрещатик" (харьковская ТМ). Пломбир в шоколадной глазури! Как оно мне понравилось!!! Очень вкуснючее, сливочно-ванильное и глазурь приятно тает во рут и не имеет никаких неприятных привкусов! Стандартный вопрос: кто-то где-то видел такое у нас в ЗП?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юльчик, тебе надо сразу на заправке затариваться! Я не видела такое мороженое, хотя фирму слышала А нас с мужем вчера занесло в Амстор на 3ий Шевчик и там купили мороженое Три Медведя со вкусом торта Наполеон и десерта Панна-котта , Наполеон еще в холодильнике, а Панна-котта очень понравилась. нашла только вот такие крошечные картинки: Было еще вот такое: И другие виды - груша, кокос, фисташка, кофе мокко
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юль, а я нашла какие-то старые тесты - там тир медведя не особо отличились, но сейчас этим все производители грешат Мне эти мороженые напомнили мороженое из Багета, там оно конечно вкуснее, до этого я только там ела с такими вкусами прикольными
JuliaZP, Юльчик, "Хладика" я в Зап не видела вообще Я в прошлом году еще его распробовала, когда была неделю в командировке в Харькове, там у них только оно и продается, по всему городу стоят мороженные киоски "Хладик", точно так же, как и их фирменная выпечка "Кулиничи"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nadine, Ух ты!!! А я "вишню" как раз и не видела, где покупаешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -