Alissa F, я не меньше удивлена. Причем я удивляюсь так уже 26 лет, но все равно не помню эту дату. Зато прекрасно помню, что мои родители поженились 20 февраля и 20 февраля день рождения нашей первой собаки) зачем я именно это помню - не понятно.
отож. то, что нам 300 лет не надо почему-то помнится, а то, что надо запомнить в голову не лезет. Ну лично у меня так. Я зачем-то помню стишок про биссектрису-крысу из геометрии. В жизни ни разу не пригодились знания про биссектрису или медиану , но зачем-то помню
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,ты знаешь у меня муж двоечник в школе был.. а теперь расчет и раскрой листа на теплицу сделать не смог.. все считала я и теща!!! Отличники по математике в школе... сьэкономили кучу денег.. так как он собирался много сильно заказывать...
Пришёл мой заказ из икеа. Корзины для обуви в шкаф и контейнер для пакетов. Контейнер специальный и это мега счастье и удобно! Теперь не пакет с пакетами, а эта штука радости полные штаны и всего за 49грн
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Радость дня - впервые в этом году купила клубнику по 75 грн. Средняя (а крупная по 100-120), но сладющая И совсем рядышком от дома, в 2 минутах ходьбы у нас возле Панорамы Теперь можно брать и завтра снова пойду. Взяла кг на пробу. И новое стекло на телефоне, он теперь совсем иначе выглядит. Ни воздуха, ни царапин
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Missis Fox, угу. Ми платили ось 3 роки його навчання в коледжі, але ж там вдвічі менше, ніж в університеті. Тепер до кінця розумію, що таким чином допомогла матусі, коли сама в 2012 році поступала в ЗНТУ І тоді розуміла, але тепер більше приходить це розуміння
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!