Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Случился со мной новый мастер (т.к. мой мастер уехала). Пока все нравится. Посмотрим как будет в процессе носки)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
sunnyshiny, чому саме так? Тому що брудниться? Мене майстер кілька місяців відмовляла, але на практиці за тиждень носки з пересадкою квітів, готуванням, прибиранням і всіма звичними справами з ним все ок. У тебе прям по-літньому яскраві-яскраві! Теж матовий топ?
Pussycat, да, дом прям на перекрестке Гудыменко я тебе девочку в инсте кину, очень хорошА, правда делает только мани. Но педи я тоже через дорогу от нас нашла у девочки на дому)))