Всем привет. Знаю что многие уехали на время со своего дома в поисках защиты. В моем случае это защита моих детей. Многие из нас уехали без мужей. Как устроились? Если не в Украине то в какой стране?
В общем давайте делиться своими историями.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Вот именно. Сначала резкий "переворот сознания", а потом стреляют нашим в спину. Конечно может быть и переосмымление происходящего и своих взглядов. Но это нужно быть либо полубогом, либо долгое время над собой работать. В общем, тут много можно говорить. Но я остаюсь при своём мнении - невозможно резко полюбить то, что всю жизнь ненавидел.
Предупреждение
2.10. Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. 2.10.1. Запрещено массово оставлять минусы в репутациях неактивными пользователями (пользователи, которые более 1 года не оставляли сообщения в темах форума), а также запрещён мат и оскорбления в отзывах к репутациям. Такие комментарии будут удалены, а нарушители наказаны. 2.10.2. В исключительных ситуациях, по запросу пользователя, администрация, может применять санкции против сообщений откровенно враждебного или угрожающего характера в ЛС. 2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться, как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
невозможно резко полюбить то, что всю жизнь ненавидел.
А еще в том сообщении написано "безумно люблю Львов..." или Вы видите только то, что хотите видеть? И про ненависть к Украине там нет, зачем придумывать? Один конкретный город не = Украина. Если я скажу, что ненавижу Васю Пупкина, это вот вообще не означает, что ненавижу украинцев, только потому, что Вася Пупкин украинец.
У меня сестра может сказать то же самое про Киев, что она его терпеть не может, она жила там несколько лет и всё время хотела вернуться в Запорожье, она не любит шумные города. Вы перегибаете.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я если честно тоже до войны не любила Запорожье, пытались выехать и были уже определённые планы на переезд, а сейчас все по-другому) но несмотря на это, рашей никогда не восхищалась, вообще не было желания туда ехать, куда угодно, но не туда.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
LenaLeno4ka, скажу так... Навіть якби Даша, яка стала розмовляти українською до того, як це стало мейнстрімом, казала у 2013 "ненавиджу Україну та українців", вона б викликала у мене більше поваги, аніж жіночка з закордону, що відкриває рота на снайпера - людину, яка йде на війну ва-банк. Снайперів не беруть у полон. Модератори, вибачайте. Нерви у мене теж не залізні
Santanella, ну, то есть мне за границу нельзя, это фу...А вашему мужу в поликлинику за белым билетики можно, это ок. Классно рассуждаете. Я как то не нуждаюсь в вашем уважении .
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А мій на пенсії, дуже давно. Перед виїздом сам пішов в військкомат. Там йому потиснули руку , подякували і сказали "йдіть, діду, до дому, Ви своє вже відвоювали". Тож заспокойтесь, бо нервові клітини не відновлюються.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
LenaLeno4ka, мій чоловік в резерві. А ваш де?
В резерві -це як в засаді, тільки навпаки А самому піти в військкомат ні?
И снова здравствуйте Украинцы! Нам не нужен внешний враг, мы сами в состоянии перегрызть горло друг другу. Давай жить дружно, ситуация форс мажор, все на нервах. Зачем макать друг друга во всем известную субстанцию я не понимаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
LenaLeno4ka, тобто вашому чоловіку таке могли сказати, а як 30+, то всіх беруть? Мушу вас засмутити - мій був там вранці 24-го, бо дзвонили вже о восьмій. Видихайте
Для тих кому ліньки читати: жіночка звинувачує військову ЗСУ за те, що та працювала в Москві до 2014. Я всьо.
Ну на то ми і дівчатка. Це нормально, висказали все, хто, що думає і пішли дружньо боронити нашу країну, хто як може. Запроданці, "любітелі маскви" в теперішньому часі їдуть в маскву, а ті хто люблять Україну, робимо все на перемогу.
Zlatka, ви в будь-якому разі молодець, я пишаюсь Вами.
LenaLeno4ka, ага, переїжала. І жила там якийсь час, і працювала. І, навіть, планувала змінювати громадянство. І так, там на той момент мені було добре. Але не так сталося, як гадалося. Життя бентежне і не передбачуване. Не треба мені дописувати те, що я ніколи не говорила. "Ненависть до України" - це твоє, а не моє. Напевно тому, коли пішла навала руzzкіх ти залила любити Україну на відстані і там, в теплі і безпеці хвилюватись, що такі паскуди, як я, що посіли повернутись і в перші ж години повалили у військкомат, відстрілюватимуть в спину наших котиків
Чомусь під час перевірок службами безпеки цей аспект моєї біографії питань не викликав, але Лєно4ці з форума, очевидно, краще знати на скільки я небезпечна