Santanella,Осама начала хорошо, прям очень. Мне нравился филиал на Бабурке)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, може сет від сету відрізняється Брала на Металі навпроти Мака в середині липня, коли в черговий раз не змогла замовити в Filala, а Veladis почав ціни щотижня підвищувати
Мне кажется зависит от конкретной точки. Брали Осама в Мукачево и Львове - очень вкусно, а в Кропивницком тот же сет - вообще ерунда какая-то Даже хотела жалобу написать. но передумала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Летом впервые брали с Аней Shateno4ka роллы в "Алло, Лосось" (сет "Ван Дам"). Понравились Для меня они могут составить конкуренцию "Rock&Roll" Очень вкусно! В ассортименте много других интересных сетов. И есть патриотические названия)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Брали влітку найбільший сет, здається "Святковий" від "Алло, Лосось!" і нічого особливого, на жаль, практично ніякі більшість((( Набагато смачніші їли і від 3303, і Рок-н-рол, і звісно Філадельфія. А ось Sushi Island, принаймні на Бабурці, пару тижнів тому ну дуже приємно здивував, якось навіть не очікувала такої смакоти. 2 сети і обидва просто ммм Мабуть, залежить ще й від зміни, яка готує
Однозначно, но это не правильно. Если я заказываю в определенном месте, то рассчитываю на качество, которое я уже получала от той или иной доставки. А не кота смену в мешке. У нас так было с Алло, лосось, брали-брали всё ок, в очередной раз заказали, а их невозможно есть т.к. они просто разваливаются Соответственно о вкусе там там было сложно что-то сказать, все ингредиенты были отдельно друг от друга.
-- 28 сен 2022 13:15 --
А кстати, вот в субботу всё опять было хорошо. Но заказывала не я, я уже при получении узнала откуда суши.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, абсолютно згодна, лотереї тут не місце, неприємно замість задоволення й насолоди отримувати розчарування((( і так, точно, несмачні були і розвалювалися і в нас
Согласна, что в зависимости от смены, качество роллов не должно меняться. Как-то дороговато выходят эти эксперименты сейчас.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мои любимые горячие ролы в мавре с угрем были 140 что-ли, около того, сейчас уже больше 200 и да, я согласна, что качество должно быть всегда. Кстати 3303 работает вообще? с Бабурки уехали(((
А кто в кусре какие хорошие суши доставляют на Бабурку?