Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Vvikysikk, інтернет завжди лотерея. Купувала двічі, служила недовго - через пару циклів прання вицвіла У нас десь рік білизна JYSK, ось така: https://jysk.ua/spalnya/komplekti-biliz ... yn-2-bilyy. Натуральна тканина гарної якості. Без резинки! Зараз по акції на 1000 грн дорожче
Vvikysikk, я покупаю постельное в инсте у Измаилова хоум. Брала обычное однотонное, как полосочками ткань - уже два года - идеально. Мне еще подходит то, что они шьют по моим размерами и можно отдельно докупить наволки и простыни. У них же брала сатиновый комплект для дочки - нереально приятная ткань, тонкая, холодная, скользящая, яркая. У другихбрала детских комплект из бязи - потому что рисунок был такой только в бязи - это ужас ужасный, жесткая ткань, грубая и лично мне неприятно на ней спать. Поэтому для себя выбираю сатин или вот такую нейтральную в полоску, там состав какой-то смешанный, типа хлопок и что-то еще. Кстати брала такую у других - полосками которая, так вот она поехала, простынь в разные стороны развело - это неправильный крой. У Измаилова хоум такого не бывает, она постоянно об этом говорит. Плюс они делают всегда тетсы на стирку перед тем как пустить ткань на отшив.