Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Lady_Croft, моя тетя после 2014 года не смогла. Или вообще невозможно, или надо столько всего собрать, что это почти невозможно. Как прям сейчас не знаю.
Или вообще невозможно, или надо столько всего собрать, что это почти невозможно.
Нам нотариус такого не говорила, когда мы оформляли Там было завещание на дочь - гражданку рф. Она отказалась в пользу моего мужа, но то, что она не сможет его оформить нотариус ничего не говорила. И, по-моему, в разговоре она упомянула, что сейчас так же ведет наследственное дело, где фигурируют граждане рф.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все необходимые доки, она оформляла у нотариусов в рф и отправляла нам курьерской службой - доставили в 2021 году за 4 дня.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Pussycat,может чего то не хватало?? или другие причины? Знакомые хорошие, оформили в 2020 все нормально было . Они граждане РФ, родители здесь умерли. Продали через агента дом по довернности и им туда отсылали деньги.
Возможно. Это было давно. А может компетенция была слишком низкая у нотариуса.
До войны - в январе 2022 там мне не смогли сделать доверенность для Украины, что человек мне передает право распоряжения имуществом, искали нотариуса и все отказывали. Не понимаю почему. В итоге до войны не успели, а теперь так тем более.
В очередной раз вытирала ноут и пропал курсор, у ребенка занятия. Хелп!!!!!!! Сочетания клавиш не помогают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс