Всем привет. Знаю что многие уехали на время со своего дома в поисках защиты. В моем случае это защита моих детей. Многие из нас уехали без мужей. Как устроились? Если не в Украине то в какой стране?
В общем давайте делиться своими историями.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
карамелька,рада что помогла. У меня с собой еще кипятильник был с чаем, кофем и мивиной, тоже пригодился. Единственное что я прогнала, не взяла никакой большой чашки. Потом выкручивались пол литровой банкой, но было не удобно. Я тоже не хочу
zuzunka, дай бог не понадобится. Документв собраны еще аначплн войны. Стоит сумка и в ней что-то собрание наспех. Всяко может быть, нужно быть хоть немного готовыми.
Я так же, документы и золото, которое не ношу, собраны с 24.02 Остальное нет ни понимания собирать, а когда пыталась ещё в начале лета, то поняла, что я многим пользуюсь. Потом пошла, как ненормальная, докупила нужное как НЗ, сложила, но одежду и обувь не складывала.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, вопрос. Сейчас куча предложений уехать в Болгарию автобусом. Цена как бы приличная от 4тыс за человека, билет в один конец. И куча вопросов. кто то уже воспользовался этим предложением? Может вообще развод?
Ну как бы учитывая, что потом в Болгарии бесплатное жилье и питание, пусть даже на пару месяцев, то я не считаю, что 4 тыс это приличная сумма)) И если не держит работа, старенькие/больные родители/прочее и уже есть мысли уехать, то не пойму чего сидеть и ждать в Запорожье, выезжайте.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Надо послушать людей которые там жили. Знакомая жила в отеле, все более чем скромно, еды мало и невкусно. Она девочка-дюймовочка, худенькая, 145 см ростом.
manepyce4ka, да, мне кажется уже в каждом чате я видела анонсы и города выездов, оплата только за проезд, а там проживание в отелях. Я думаю до конца мая точно можно будет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила