Продам чемодан для поездок на колесиках бу. У меня их 2 штуки. Все молнии на отделениях и колеса рабочие. Сломана лишь дополнительная выездная ручка. Чемодан Derby ширина-32см, высота- 67 см, длина 47 см7 Чемодан Karst ширина-29см, высота- 66см, длина 46см. Отдам любой за 100 грн.
Вынесено предупреждение 4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото продаваемого товара, цену и указать товар новый или б/у! 1. Написать объявление в Барахолке (отдам, заберу, куплю) может каждый зарегистрированный пользователь. Объявление о продаже/аренде чего-либо, могут только форумчане, написавшие на форуме не менее 30 сообщений и зарегистрированные не менее 1-й недели. Тема закрыта Модератор Eroshka
а можно фото второго чемодана?во втором тоже сломана ручка? пока бронь до пятницы на оба.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, да. Во втором так же сломана выдвижная ручка. Выглядит он так же. Только надпись Каrst. С фото сложновато. Ок, бронь ваша. На одном ручка есть в наличии, только с одной стороны отломана. На другом этой ручки выездной уже нет. Оба чемоданы в хорошем состоянии, использовались лишь 2 раза. Почти новые.