:hiya: Скажите можно еще сделать заказ ? 1.Тоник косметический минерализирований с экстрактом каштана 2.«Петрушка».Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз 35г(нероли,мирра,роза) 35 г. 3.Маска-скраб миндальная 4.Вода ароматическая Интим 5.Сливки косметические с экстрактом каштана и сколько с меня , а то у меня прайс не открывается
конечно можно. 1.Тоник косметический минерализирований с экстрактом каштана 11,50 2.«Петрушка».Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз 35г(нероли,мирра,роза) 35 г.9,50 3.Маска-скраб миндальная 14,50 4.Вода ароматическая Интим 7,50 5.Сливки косметические с экстрактом каштана 10,00 итого 53+15%= 61 грн.
Мне тоже очень хвалили "Царство ароматов" , причем врач, которая работает в SPA-центре в Ялте. Она сама этой косметикой пользуется, хотя по деньгам может позволить себе более дорогую. Говорит, что главное - это качество
Я заказываю пока: 1.Маска «Золотой ранет» - 1шт., 2.Гель с охлаждающим эффектом Fresh Roll для ухода за кожей вокруг глаз - 1шт., 3.Сливки косметические для ног "Бодрость" - 1шт., 4.Бальзам «Чистая кожа» - 1шт.
Буду ждать ответа
Кстати, сколько стоит "Гель с охлаждающим эффектом Fresh Roll для ухода за кожей вокруг глаз"? Что-то я в прайсе не нашла... Но хочу взять себе Без него получается: (14,5+11+20) + 15% = 51,75
Последний раз редактировалось _July_ 07 июл 2011 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).