Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Lady_Croft,я уже справилась. Гугл помог. Но сочетания не сработали. Это мне урок не впервые, что вытирать только выключенный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, кто нибудь добирался до Хуста? Друзья зовут и я не понимаю, сутки в пути того стоят или нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, на поезде? Хуст недалеко ж от мукачево, что там ехать. Езжайте, только если к друзьям, то ненадолго, а то можно потерять друзей, уже проверено
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,я даже не видела таких билетов до Мукачево. Но муж сказал сидеть дома))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, есть билеты в Ужгород из Запорожья, едет через мукачево. только он ходит через день. а там рядом и Хуст, можно на электричке я думаю. Но раз муж сказал, значит надо слушать))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
blago7b,надо на Львов, а от туда автобусом. Так будет быстрее. Ну или во Львове на поезд пересесть который на Хуст. То что идет в Мукачево скорее всего и вХуст идет.
Поезд Львов - Ужгород не идёт через Хуст. Если до Львова, то там либо долгая пересадка, несколько часов, либо экстрим пересадка, ездили в августе, поезд задержался, бежали на электричку, но успели хоть. Если по цене, то автобус со Львова около 400 грн, электричка 100,если семья, то как бы разница существенная.
blago7b, путь того стоит осень в Карпатах прекрасна, а после ЗП это передышка без нервов, с ночным сном, без тревог и с другими соседями. Но то, что муж сказал не ехать, вселяет надежду на то, что скоро в ЗП будет спокойнее
LIra, хорошая мысль, оптимистичная. Потому что я подумала о том, что муж считает небезопасно на поезде по путям сейчас ехать куда-то. Дороги не стоит бояться, около суток мы ехали, но с пересадкой во Львове, при чем билеты брала в попыхах, взяли только верхние полки, но в соседнем купе, какой-то поезд в 19 едет из зп, время пролетело очень быстро, вообще не заметили, пока сели, что-то перекусити уже и спать, проспали до 10, пока туда сюда, фильм ещё посмотрели, короче уже и приехали))
LIra, сейчас безопасных мест в Украине нет, к сожалению. Я хочу, что моя дочь уехала из Львова. Куда угодно. А она говорит, что я нагнетаю. Вот так и мы в Запорожье. Прилетает и жертвы есть, к огромному сожалению, но статистически, наверное, не самый пострадавший город.
Девушки, покупал ли кто-то бабочку или подобные приспособления-для пресса или попы. Суть вопроса такова- там на поверхности проводящий гель, купили мужу, для ноги после операцции мышцы восстанавливать- а гель уже весь иссох, так вот думаю, если купить гель для УЗи, будет ли толк или нет. Может кто пользовался таким .