Я читаю это все и вижу свои грабли. Валериана, глицин, кратал, тройчатка, как мёртвому припарка. Бифрен хорош для улучшения когнитивных функций. Успокоится лучше со специалистом. Колёсико утром , колёсико на ночь и ты жив, бодр и без тремера
Вспомнила как два года назад этот перечень был до одного места... спас антидепрессант только... так что если бифрен помогает - не все так плохо
manepyce4ka, самое главное, что можно себя чувствовать настолько лучше, что в состоянии тревожности, это даже невозможно представить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, правда последний раз так хорошо я себя чувствовала еще в школьные годы... только на Ад поняла что столько лет жила с тревожным состоянием, паническими атаками и прочей прелестью
manepyce4ka, самое главное, что можно себя чувствовать настолько лучше, что в состоянии тревожности, это даже невозможно представить.
Я вот тут я задумалась, может я не представляю Хотя я всегда реактивный холерик, это не сейчас случилось. Надо ли это лечить? А чем-то слабеньким поправить.
Алёшкина,я больше десяти лет думала, что у меня плохой характер и гормоны. А оказалось показалось Жалею, что не раньше начала
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
по совету старшего поколения (свекрови) попробовала Седавиол - зашел объем большой, расход маленький, состав богатый/натуральный (ну кроме спирта ) не скажу, что хожу все время с улыбкой гуинплена, но (при систематическом применении ) мягкий успокоит.эффект дает т.к. в составе нет валерианы, то можно/желательно добавить в прием коллеги тож оценили
Здрасти. Пила после сильного стресса, перешедшего в ужасные зажими, панические атаки,нарушение сна , бифрен трижды в день и 2 валерьянки наночь. Спасли меня. Курс месяц был . Потом заболела короной и капец. В общем спустя 4 месяца постковидного синдрома+стресс- поехала к психиатру,ибо просто кошмар что творится начало . Начинаю курс антидепресантов. Очень переживаю и надеюсь что все получится. По крайней мере врач уверила.
AlisaL, очень верное решение!!! Таблетки обязательно помогут не прям за пару дней, но и эффект гораздо лучше, чем от бифрена с валерьянкой. В разы лучше.
Здрасти. Пила после сильного стресса, перешедшего в ужасные зажими, панические атаки,нарушение сна , бифрен трижды в день и 2 валерьянки наночь. Спасли меня. Курс месяц был . Потом заболела короной и капец. В общем спустя 4 месяца постковидного синдрома+стресс- поехала к психиатру,ибо просто кошмар что творится начало . Начинаю курс антидепресантов. Очень переживаю и надеюсь что все получится. По крайней мере врач уверила.
Только не ждите пожалуйста мгновенного эффекта. Не знаю какие именно вам прописали, но вначале у большинства даже ухудшение идет. Не делайте быстрые выводы и не бросайте!
Мне первые 2 месяца было так плохо, что тяжело было понять где было хуже...но зато к 4 месяцу приёма стало хорошо. Лучше чем было многие годы. Я занялась опять спортом, ушли многие проблемы со здоровьем, и жизнь в целом стала насыщеннее.
На сейчас я пол года уже без АД, стала опять вылазить тревога. За 2 года отвыкла от этих ощущений, очень не хочется к ним (ощущениям) возвращаться. Пока помогает гидазепам ситуативно. Но если что готова вернуться к АД, если совсем опять накроет.