Пользовалась около 2-х месяцев пока устанавливалась лактация. Почитав форумы, остановила свой выбор на "Chicco" и сама убедилась в супер- качестве и комфортности (мягкие, имеют анатомическую форму, внутри абсорбент, который превращает влагу в гранулы и тем самым обеспечивает постоянную сухость). Использовала их только когда уходила из дому, т.к. цена удовольствия достаточно высокая (по моему 30 шт. стоили тогда около 60 грн.). Но оно того стоило! Дома пользовалась редко, т.к. молоко подтекало во время кормления, под свободную грудь подкладывала полотенечко. Когда первая пачка закончилась, в целях экономии и сравнения купила в аптеке по-моему "Беби комфорт" - мрак! Все соски были в волокнах, прокладки жесткие, толстые, выделаются из-под бюстгальтера. А дело было летом...
Пользуюсь прокладками для груди Baby dream,качеством довольна .Цена качество отличное.Попробовала Bella,ужасно не понравились(пушистые волокна на груди и плохо впитывает).Сhicco пробовала,качество хорошее но дорогие.Веby dream чем-то похожи по качеству с chicco,только цена в несколько раз меньше.
Користуюсь ставочками від ліфчика, то дуже задоволена, хоча і одноразові класні, але актуальні тільки на перших порах- в період становлення лактації, а так то- вистачає стандартних від бюстгалтерів для годування.
девочки, вот вопрос такой - с этими прокладками хочется одеть тоненький бюстик и маечку в обтяжку (лето все же), а они ну очень выделяются, прямо четкие круги, посоветуйте какие прокладки в таком случае лучше и чтобы не выделялись через одежду?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, Самые тоненькие, что я пробовала, это Lovi. Но они не дешёвые и достаточно большого диаметра, поэтому будут ли они выделяться - зависит от вашего размера. У меня грудь большая, поэтому не выделяется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я в родом купила фирмы Канпол, но края очень чесали грудь и было не комфортно и текстура синтетическая, потом купила Белла и была очень довольна текстура пупырышками и по ширине больше и не чешется!!!
Пробовала разные и разнообразные одноразовые прокладки для груди и с полной уверенностью могу сказать, что лучше Chicco ничего нет! Цена 60 грн. 30 шт., но это того стоит, поверьте)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.