Я после очередной покупки не верю в ихнюю акционную продукцию, рассыпается техника и вещи(!
Ну, в атб и сильпо какая цена - такое и качество Поэтому такие чемоданы больше годятся для путешествий поездами и автобусами, где их никто не будет швырять. У нас маленький атб-шный за пределы страны не выезжает, и уже несколько лет все с ним хорошо, нигде ничего не сломалось.
Нам в этом году нужно было купить большой чемодан, старый из атб развалился. Взяли какой-то misely. Выбрали тканевый, пластик мне как-то доверия не внушает Покупкой остались довольны На этикетке был указан сайт фирмы, но он нерабочий Ну и ладно, главное - что чемодан хороший.
У меня никогда не было чемодана Даже когда училась в универе и на протяжении 5 лет каждую неделю-две возила вкусности из дому Вот 2 недели назад купила, правда, в надежде, что он понадобится только для хорошего... Выбирали вместе со свекровью, она себе взяла такой же, только серый. Я же предпочла практичную классику)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, 65х42х25. Цены сейчас, конечно, на них Этот 3300, за 3250 (с двух нам уступили 100 грн.). Такой же размер в Ашане 4000, мы брали на Анголенко. Принципиально хотела тканевый.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Выбирали вместе со свекровью, она себе взяла такой же, только серый. Я же предпочла практичную классику)
По многолетнему опыту скажу, что как раз черный цвет самый непрактичный. На нем очень сильно видны любые загрязнения, потертости и прочие дефекты. В аэропортах так обращаются с багажом, что не всегда пленка спасает. Идеальный цвет чемодана для меня -серый. с покупкой, пусть радует и пригодится для приятных поездок
согласна. Это как черная машина и черное пальто - любая ниточка и пылика, грязь и разводы.. все видно. Тканевый практичнее. У меня пластиковый разбили в аропорту, и у тканевого поломали каркас. Но в тканевом хоть ничего не выпало. Пленка конечно спасла от рассыпания. Но случилось это по дороге "туда" - назад ехали весь чемодан в скотче был 65х42х25 - хороший размер. На 1 человека то что надо . А какой размер берут в лоукостах?
Можно купить чехол любого цвета. Даже нужно, так свой чемодан на багажной ленте проще найти
У меня большой красный тканевый, ручке пришел конец. Чинить нет смысла. На практике тканевый во всем хорош, да и чистится он щеткой великолепно.
Минуса два: в сильный дождь вещи чуть отсыревают, поэтому пленка обязательна; форму держит условно, если везти что-то хрупкое, то в обмотке или в коробке.
65х42х25 - хороший размер. На 1 человека то что надо . А какой размер берут в лоукостах?
По-разному, на сайтах авиакомпаний есть информация про допустимые габариты багажа, с ней лучше ознакомиться перед полётом, чтобы не было сюрпризов. У некоторых вообще только ручная кладь включена, багаж за доплату. У нас большой чемодан как у LadyKetty, летали почти всегда лоукостами, все ок.
LadyKetty, чехол из дайвинга я купила - есть и с рисунками и какие хочешь, просто нереальное множество принтов и чемодан чистый и узнать на ленте или в багажнике автобуса легко и пленкой я не мотала,чехол надела сверху и все. Дома сняла, постирала в машинке и как новый. Плюс чехла еще в том,если вдруг поломается молния, он сдержит чемодан и вещи отлично - он очень плотно сидит на чемодане