Обалденная трилогия Смотрела с большим удовольствием!
Согласна - пересматривала уже второй раз.
Иногда хочется чего-то такого волшебного и доброго, а не знаешь что глянуть, вот и смотришь по кругу Спасибо за темку - много сохранила - есть что глянуть
Фантастических тварей тоже люблю, Гарри Потер то классика как и Властелин Колец И Хоббит
Только вот в ноябре-декабре посмотрела "Властелин колец". Все части, впервые. Вот как-то так Муж наконец-то уговорил Я люблю именно фантастику, но не вот эти миры фэнтези и т. д. Посмотреть посмотрела, норм, но пересматривать желания не будет. Да, всем известные мемы, да приколы, но не понимаю восхищения вокруг данного сюжета "Хоббитов" тоже будем смотреть. Я, опять-таки, впервые.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty Я тут тоже осенью пыталась смотреть Властелин колец впервые Одну часть осилила и все. Мне скучно. Гарри Поттер и то больше эшна содержит. Я понимаю, что Поттер вторичен, но я во Властелине вижу сюжеты и образы из Поттера и уже не то.
Алёшкина,я несколько раз пыталась смотреть властелин колец... тянет меня в сон крепкий... сплю очень хорошо прям на диване. Поттера тоже не смогла - парур раз даже в кинотеатре заснула. Может и интересно, но мой мозг отказывается смотреть эти фильмы, бессознательное, короче
zuzunka С бессознательным бороться не надо А фильмы Поттера сильно хуже самих книг. Я слушала аудио книги, потом смотрела. И все фильмы бухтела, что повырезали целые куски. И то он в разы насыщеннее Властелина.
Читала книги, Джонатан Страуд "Агенция Локвуд и Ко" Там 5 книг. А вчера случайно нашла сериал по этим книгам. Не знаю пока это по первой книге или по всем сразу - буду смотреть.
Недавно подивилась "Пiдземелля i дракони". Менi сподобалось, легкий такий. Особливо цiкаво бачити вiдомих за iншими фiльмами та серiалами акторiв у незвичному фентезi.