Как я люблю наш Малый рынок Всё найдёшь или вспомнишь всё, что нужно было и докупишь Сегодня нужно было просыпаться рано в 5:00 по делам, а по возврату домой заехали на рынок. Зелёный лук, петрушка, укроп - по 10 грн. Мята - 15 грн. Взяли обалденное сало (уже засолила). Цена 150, 200, 250 грн. в зависимости от прослойки. Как всегда, традиция - Булочка и машина с рыбой Хамса - 110 грн. Мойва - 170 грн. (провесная/копчёная).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,да когда привык к блинчикам, оладушкам и прочему сладкому собственного приготовления а не из магазине-то блин....
Я блины с 1 яйцом делаю. На дрожжах. Можно и того не ложить. Так же и оладьи. Бабушкины "военные" рецепты И все равно магазанские печеньки тоже лихо подорожали, так что все равно домашнее дешевле получается если на круг посчитать.
Так что все равно домашнее дешевле получается если на круг посчитать.
Естественно, домашнее выгодней, так всегда было. Пицца, пироги, печенье и т. д. И вкусней Допустим, покупная пицца не сравнится с домашней лично для меня никогда Таже ситуация и с медовиком и прочим. Только, тут уже вопрос свободного времени и желания, но в этой теме не об этом. Аналогичная история и с буфетами/столовыми на работе и домашними судочками-тормозками С дому - выгодней и приятней, а не бегать ото вечно в столовую. Поел, работаешь, потом снова хочется, а с собой ничего нет. Никогда этого не понимала Но да, цены на продукты уже не те Заходишь в магазин, а на многое новые и новые ценники
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, немного не соглашусь: когда дома уже закончились продукты или было лень готовить, то столовые спасают) я как рах там булочки покупаю чаще всего на перекус
_______________________________ обращаться ко мне на ты