Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Santanella,я у єтой девочки делала педикюр и манюкор ДО єтого случая года три. Лучше после нее не делал никто . НО девочка ушла вообще из профессии. Сильно она меня чикнула. Причем єто специальный был станок для педикюра, не просто как некоторые опасной бритвой. Не считаю что педикюр - єто только ногти. Педикюр єто все, и можно еще сделать ногти.
LadyKetty писал(а):
Я наслышана о случаях "того времени", как прям модно было это делать. А мне от одной только мысли жутко становится. Вот этот железный станок
Та помоему сейчас процентов 80 мастеров делают железным станком. Тут дело привычки.
zuzunka, ого капец, мне бритвой не делают, ножичками, а пятки - фрезой. Пальцы фрезой не виходить у майстрів - оббивають до ран , тому, тільки обрізний на ногах
5 недель и 1 день. Это мой рекорд К сожалению, моя мастер пока не вернулась. Сегодня делала в салоне у проверенного топ-мастера, к которому записывалась ранее не раз. Как шоколадку после затяжной диеты сожрала, ей-богу На ноготках невероятно красивая база Oxxi тон 3 Мастера могу рекомендовать. Хотя нет, к ней фиг место выцепишь Шучу, пишите в личку
LadyKetty, а кутикулы чем она обрезает? Я вообще ни разу не делала педикюр в плане срезать слой, пятки или ещё что-то, пару раз делала только ногти гелем летом, очень удобно. Я не очень понимаю, зачем с пяток шкуру срезать?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я спрашивала - фрезером (мне просто обрабатывает разными насадками чисто "для профилактики" ). Хотя видела у неё и ножницы для кутикулы, возможно она их использует для "сложных" случаев.
Leno4ka писал(а):
Я не очень понимаю, зачем с пяток шкуру срезать?
Тоже не понимаю Тем более это же вредно в плане того, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает. Надо просто не лениться, ухаживать систематически и всё будет ок Тем более сейчас столько средств на выбор.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А у меня кошечки. Фотографировать их бесполезно Зелено-сине-фиолетовые, в темных помещениях под лампой светоотражающие частички сияют вырвиглаз прям Стоп-кадр из видео