Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Леди Винтер, только гривну на украинскую карту. Или свифт на реквизиты, но это на счёт того иностранного банка, официальная оплата. Если есть моно банк, набери горячую линию,, объясни потребность. Может, найдут вариант.
Девочки, посоветуйте мне ювелира. Мама моя завещала сделать внуку кольца из ее сережек золотых. Массивные довольно. Хранила их для этого. Женился ж с серебряными. Но надо выполнить бабушкин завет. А я вообще не в теме. В голове только Дом быта, но там же уже все...
mangust, рисковое дело. я бы искала знакомого.. но когда то в каком то ювелирном (на 1м этаже в Украине, вроде бы), слышала + ответ. или даже переделывала что-то..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mangust,они сейчас особо не переделывают, просто приносишь им, они взвешивают золото, ты выбираешь изделия равные по весу и доплачиваешь за работу. Я так малому из бабушкиного кольца крестик переделывала. На Украине - Золой век.