Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
О, надо зайти в Пальмиру. Точно, вес+работа. Так было. Прям авторские это я загнула)))) В золотом веке сейчас грамм стоит 1200. Я заходила. А ювелирная столичная я даже не знала о такой. Спасибо, девчата!
Galyna, если онлайн подходит, посмотрите в инсте vistanishoes. Во-первых, видела у них 41 размер подошвы, во-вторых, шьют на заказ, то есть, вы высылаете замеры стопы и икроножной мышцы, если сапоги высокие. Сейчас у них -15% на пошив к Черной пятнице. Себе заказала ботинки под кожу питона (зиму на меху) до 2000
крик дущи - где купить женские зимние кожаніе сапоги для анти-Золушки?? 27,5см стелька .. и не за все деньги мира .. ни в маг-х, ни в инете не нахожу
Не "антиЗолушка", а просто сестра Золушки . Сапоги это боль, у меня размер небольшой, НО широкая икра и высокий подъем, мой размер чаще просто не застегивается, а на размер больше - шаг в сапоге, шаг за сапогом
Leonka, на Али для всех объявлений пишут 90 дней, по факту приезжает гораздо быстрее. Мои заказы, отгруженные 6 дней назад, уже трекнулись на таможне, пришла оповещалка от Новой Почты
Santanella, дякую, вже взяла. Я продивилася об'яви, почитала відгуки і там таки заказала, де писали про швидкість) А на джумі наш індекс не пускає. Знайома з Києва собі там ліхтарів нагребла і я схотіла один.
Нужно очень хорошее термобелье, посоветуйте пожалуйста
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс