LadyKetty, моя мастер тоже делала наращивание менее, чем за 2 часа, меня это вполне устраивало. Я правда уже более года не наращиваю, но думаю по возвращении это будет первое, что сделаю))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, обязательно Предыдущий мастер делала за 2-2,20, но всё равно, она мне больше нравится или привыкла за 2 года. Если б она не уехала, так бы и ходила к ней(
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Leno4ka, Dishka, когда мой мастер уехала, я принципиально искала адекватные цены (и кстати, прайс совпал с прайсом Лизы, которая тоже в центре в классном салоне принимала на Фестивалке), а не от 600
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Dishka, не из золота, но мне подходила мастер, потому что не раз ходила к хваленнвм в центре и за 450 и за 400 и вообще атас был. Больше не рискну менять мастера, это все-таки глаза, а не волосы обрезать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dishka, не из золота, но мне подходила мастер, потому что не раз ходила к хваленнвм в центре и за 450 и за 400 и вообще атас был. Больше не рискну менять мастера, это все-таки глаза, а не волосы обрезать.
ну вы не думаете что мы ходим к мастерам и жутко мучаемся..я ресницы ношу 5-7 недель
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, дело не в продолжительности носки, в общем ладно проехали, я нашла своего мастера и менять точно не буду, я лучше переплачу. Тем более, если посчитать проезд в город, то это тоже расход дополнительный)) и самое важное - это время.
Тем более, если посчитать проезд в город, то это тоже расход дополнительный)) и самое важное - это время.
Конечно, это важно, хоть если брать проезд в общественном транспорте, хоть на авто Но есть и свои исключения... Например, когда я на ресницы ездила на Фестивальную (это через остановку от меня), то при хорошей погоде, если не после работы или никуда не спешу, я могла и пешком пройтись через дамбу 20-25 минут Или вообще подъехать на бесплатном электротранспорте, когда проезд стал таковым. А вот когда после 2 лет полного "устраивания" во всём мне пришлось заново искать мастера по ресницам, то я решила, что тоже хочу в пешей доступности. И нашла, и всё понравилось Теперь вообще из окна спальни виден кабинет А вот и лично мои индивидуальные моменты - когда я перед свадьбой в 2018 году нашла мастера маникюра, временно живя на Космосе и просто совпало, что Катя моя живёт через двор, то когда мы переехали в 2020 году на Пушкина я и не собиралась менять её! Ни за что! Т. е. к ней я готова ездить 20 минут и поменяю, к сожалению, только если человек уедет из города. Зато она делает аппаратный маникюр (для меня это важно) с покрытием и, по необходимости, укреплением за 1,15-1,20 часа. И педикюр тоже делает, а есть мастера, что только маник. Так что вот как-то так Так же и с колористом, сколько я искала, сколько мне не везло, а когда в 2019 году нашла Таню, та пф, конечно я поеду к ней на Кирова (и с Космоса тогда ещё ездила). Вообще не вопрос! Так что тут ещё всё зависит от того, насколько ты доволен мастером и когда кто кого нашёл и переезжал ли. И всё познаётся в сравнении.
Вчера сделала любимый кукольный эффект (мне очень нравится, потому что глаз максимально закругляется за счёт меньшей длины на внешних уголках), хотя и лиса мне подходит и тоже нравится, но кукла больше. Схема - 8,9,10,11,12,11,10,9 мм в полюбившемся плавном изгибе С. Объём 4Д, толщина каждой - 0,1 мм.
Вчера сделала любимый кукольный эффект (мне очень нравится, потому что глаз максимально закругляется за счёт меньшей длины на внешних уголках), хотя и лиса мне подходит и тоже нравится, но кукла больше. Схема - 8,9,10,11,12,11,10,9 мм в полюбившемся плавном изгибе С. Объём 4Д, толщина каждой - 0,1 мм.
А фоточку?